Нафтогаз и еще 29 поставщиков сохранили на апрель цену газа

Не выше 6,99 грн/куб. м

Газопоставляющая компания (ГПК) «Нафтогаз Украины» и еще 24 поставщика установили на апрель цену газа для населения не выше бывшей предельной цены 6,99 грн/куб. м, которая действовала в январе-марте, свидетельствует мониторинг предложений по поставкам газа проекта «ГазПравда» по состоянию на 18:00 пятницы.

Предложения ниже цены 6,99 грн/куб. м на апрель сделали семь поставщиков: «ЭРУ Людям» (6,75 грн), «ЭРУ Трейдинг» (6,75 грн), ГПК «Нафтогаз Украины» (6,86 грн), «Галнафтогаз» (6,86 грн), ДП «Эвода трейд» КП «Луцкводоканал» (6,88 грн), «Газпромпостач» (6,9 грн), «Волыньэлектросбыт» (6,97 грн).

Еще 23 компании предложили на апрель газ по 6,99 грн/куб. м. Это «Киевоблгаз Сбыт», «Ивано-Франковск Сбыт», «Харьковгаз Сбыт», «Волыньгаз Сбыт», «Винницагаз Сбыт», «Ривнегаз Сбыт», «Хмельницкгаз Сбыт», «Черновцыгаз Сбыт», «Чернигивгаз Сбыт», «Днепропетровскгаз Сбыт», «Николаевгаз Сбыт», «Житомиргаз Сбыт», «Запорожьегаз Сбыт», «Гласкомерц», «ТАС Энергия страны», «Закарпатьегаз Сбыт», «Стрыйнафтогаз», «ЙЕ Энергия», «Львовгаз Сбыт», «Сумыгаз Сбыт», «Черкассыгаз Сбыт», «Полтавагаз Сбыт», «Прикарпат энерго трейд».

«Остальные компании пока еще не обнародовали свои цифры: сделать они это должны до конца пятницы 26 марта», − подчеркнула «ГазПравда».

Один комментарий;

  1. Ольга said:

    Ой «спасибо» им большое! «Благодетели»! Вы спросите у своих близких, знакомых, кто живёт в Европе: у них тоже так терроризируют с ценой на газ??? Я спросила у подруги- цена в Австрии стабильна и они вообще не понимают, КАК это — менять постоянно цены, «якобы опираясь на цены «за бугром». То, что сейчас происходит с тарифами и ценами — полный беспредел. Люди злые, да ещё и эта пандемия. Мы уже никогда не будем такими, как прежде — это факт. Не мы стали «плохими» — нас сделала такими обстановка в стране и в мире. Но нам тяжелее всех. Когда я сказала подруге, что у мамы пенсия 90 долларов — она спросила:»В день?» А вот за коммуналку нужно платить 110 долларов, и это явно не 20% от дохода (даже с субсидией). Это что, нормально??? И когда ОНИ подбрасывают к пенсии 3.30 грн./день (100 грн. в месяц) — называют это «ПОВЫШЕНИЕМ»!))) Жаль стариков, они никогда не погреются на Мальдивах, не увидят Майорку, не поплывут в круиз. В отличие от «слуг народа»,которых уже распирает от излишеств. Моя точка зрения. Имею право.

*

Top