Мустафа Найем назначен советником министра инфраструктуры, - СМИ

На общественных началах

Экс-заместитель генерального директора государственного концерна «Укроборонпром», народный депутат 8-го созыва Мустафа Найем назначен советником министра инфраструктуры Украины Александра Кубракова на общественных началах, — сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на информированный источник в Мининфраструктуры.

Официально назначение Найема произошло в конце мая, а на прошлой неделе он был представлен руководству департамента управления имуществом и корпоративными правами и директорату по безопасности на транспорте министерства.

По словам источника, Найем будет отвечать за реформирование Государственной службы Украины по безопасности на транспорте.

Он отметил, что в настоящее время вместе с другими членами команды министра Найем готовит передачу ряда функций по вопросам безопасности на транспорте от Мининфраструктуры к Национальной полиции. Кроме того, уже состоялся ряд его встреч с представителями Ассоциации международных автомобильных перевозчиков Украины относительно решения проблемных вопросов предоставления разрешений на международные перевозки.

комментариев;

  1. Ніна said:

    Цей яйцеголовий завжди знайде хлібну посаду. І як йому це вдається?

  2. Бывалый said:

    Широкий специалист в области экономики? Ха-ха-ха

  3. Арсений said:

    В воровстве и коррупции Мустафа, особо нигде, засвечен не был. В отличие от Кубракова, только за последний год откатавшего «на карман» около СОРОКА МИЛЛИАРДОВ бюдж.гривнев в Укравтодоре. При помощи такого же урки — Почтарева. Здесь, предполагается только как Активный ПОЛОВОЙ ПАРТНЕР!

*

Top