Мигранты прорвались в Польшу из Беларуси

Сотрудники полиции задержали 22 гражданина Ирака

Группа нелегальных мигрантов из стран Ближнего Востока в количестве 50 человек силой прорвалась на территорию Польши из Беларуси в районе населенного пункта Стажин, — сообщает полиция Подлясского воеводства Польши.

Вчера около 17 часов, около Стажина в Польшу ворвались около 50 человек. В розыске мигрантов, нелегально пересекших границу, принял участие 21 полицейский, а также военные и пограничники. Сотрудники полиции задержали 22 гражданина Ирака, – говорится в сообщении.

Кроме того, в районе населенного пункта Колония Клюковице мигранты атаковали полицейских при попытке силового проникновения через границу в Польшу. Один из брошенных камней попал в шлем полицейского и повредил его.

комментария;

  1. Ольга said:

    Вот интересно. Когда наши бастуют или митингуют, их разгоняют водомётами. А в этом случае, когда эти нЕлюди рушат всё на своём пути, все терпят. Что, боятся осуждения? Так как же тогда страна должна защищать свои границы??? Или, может, написать:» Для тех, кто прорвётся — добро пожаловать!»??

  2. Татьяна said:

    Я могла бы понять,что есть такие страны,где нормальному человеку жить не возможно. Но эти т.н. эмигранты — нанятые властью Белоруси люди. Это белорусские власти решили сыграть на них и немного заработать «денежек». Кормить-то нужно «правоохранительные органы». Этот т.н. президент (скорее всего по подсказке «старшего» брата) решил попробовать его метод. Только мне здается,что метод не удастся.

*

Top