Мероприятия по случаю Дня Достоинства и Свободы прошли без грубых нарушений, – полиция

Наибольшее количество участников находилось на Майдане Независимости и возле ОП

Вчера в Киеве во время проведения мероприятий по случаю Дня Достоинства и Свободы грубые правонарушения не зафиксированы, сообщает отдел коммуникации полиции Киева на сайте ведомства.

«Сегодня, 21 ноября, в центре Киева прошли акции ко Дню Достоинства и Свободы. Наибольшее количество участников находилось на Майдане Независимости и возле Офиса президента. В целях безопасности участников и недопущения провокаций охрану общественного порядка обеспечивали полицейские и военнослужащие Национальной гвардии Украины. Во время проведения акций грубые правонарушения не зафиксированы», — сказано в сообщении.

Как отмечается, полиция диалога предложила участникам акции возле Офиса президента пройти поверхностную проверку для безопасности всех участвовавших в мероприятии граждан, однако они отказались и пытались попасть в государственное здание без прохождения фильтрационных мероприятий.

В то же время в полиции сообщили, что «после проведения полицейскими разъяснительной работы часть участников прошла поверхностную проверку и беспрепятственно попала к Офису президента, другие отказались».

Как сообщалось ранее, мероприятия в честь Дня защитников и защитниц прошли без правонарушений.

Один комментарий;

  1. Ігор said:

    Боротьба владних угруповань за потоки. Україна для світу стала скринькою Пандори звідки на світ сунуть патріотичні пороки: брехня, продажність, егоїзм, корупція, агресія, ворожнеча, екстремізм. З усіх сторін оточили себе «патріотичними» конфліктами.

*

Top