Кровати с мягкой спинкой: выбираем лучшее

На правах рекламыВ поисках подходящей кровати мы рассматривали все фабрики мебели, расположенные в Украине. Опирались на такие параметры, как ассортимент товара, экологичность производства, доступная цена, варианты доставки и возможность изготовления под заказ. Под все критерии нашего отбора подошла только одна компания – «FlashNikaМебель». И сейчас мы расскажем, почему именно этот производитель может называться одним из лучших в своей отрасли.АссортиментВ каталоге фабрики представлено более 40 моделей разнообразных, удобных и качественных изделий. Выбрав понравившуюся мебель, перед тем как купить кровать с мягкой спинкой на сайте можно и подобрать материал, которым она будет обита. Если вас не устраивают габариты, то вы можете заказать кровать, где будут учтены ваши пожелания, связанные с высотой, длиной и шириной изделия. Кстати, каждая модель в каталоге предлагается с несколькими вариантами размера.Отдельного внимания заслуживает кровать в спальню с мягкой спинкой «Лайк». Сейчас это самая востребованная модель благодаря таким параметрам:

  • 7 вариантов размера + возможность заказа модели с необходимыми габаритами;
  • доступная цена;
  • изготовление из экологичных материалов;
  • большой выбор цветов, с обязательным свойством «Антикоготь»;
  • экономная доставка, а в условиях карантина, она осуществляется бесплатно по всей Украине за исключением оккупированных территорий.

Экологичность изделий и гарантия на нихКаждый товар, предлагаемый фабрикой FlashNika, имеет все необходимые сертификаты качества. На любую кровать, купленную в этой компании, распространяется гарантийный срок на 1 год. И, согласно законодательству, каждая модель подлежит обмену или возврату в течение 14 дней после покупки.Приемлемые ценыДиапазон цен на кровати от этого производителя несколько разнятся, но являются доступными даже для людей с низкими доходами. Благодаря грамотному фильтру интернет-магазина каждый покупатель может настроить выбор кроватей в нужном ему ценовом сегменте.ДоставкаДоставка в условиях карантина осуществляется бесплатно. Сроки зависят от удаленности клиента. При транспортировке в областные центры Украины этот срок составляет 5-7 рабочих дней. В отдаленные населенные пункты период доставки увеличивается с 5 до 10 рабочих дней.Фабрика «FlashNika-мебель» является одним из лучших производителей кроватей с довольно низкими ценами. Об этом свидетельствуют многочисленные положительные отзывы покупателей из разных областей Украины.

к

*

Top