Комментарий Максима Лавриновича к интервью Вадима Гриба

"Появі такого поняття, як рейдерство, ми також можемо завдячувати цій видатній особі".

Сегодня, 31 марта, на сайте  Hubs  было опубликовано  интервью  председателя Наблюдательного совета группы компаний «ТЕКТ» Вадима Гриба. В нем он, в частности, дал оценку работе  Александра Лавриновича и его сына Максима Лавриновича в госучреждениях:

«Там только по Минюсту, который возглавлял Александр Лавринович, были миллиарды. Младший Лавринович  руководил исполнительной службой, все знали цену вопроса любого решения. Причем, деньги брал и кидал. Старший сидел на ведении реестров. Участвовали в международных судах от Украины и проигрывали по договоренности. Там есть, что расследовать».

После публикации интервью с редакцией связался управляющий партнер юридической компании «Лавринович и партнеры» Максим Лавринович и прокомментировал  озвученные Вадимом Грибом факты в интервью:

«Вадим Гриб – талановита особистість, що навчила український бізнес бути завжди готовим до боротьби за власні активи. Певно, що і появі такого поняття, як рейдерство, ми також можемо завдячувати цій видатній особі, яка завжди вміла поєднувати свої високі державні посади і бізнес-інтереси, використовувати медіа для дискредитації, особі, яка опосередковано давала роботу не одній юридичній фірмі, що залучались для захисту від «злого генію» пана Гриба.

Сам факт того, що пан Вадим в своєму інтерв’ю згадав саме про мене, певно, варто сприймати як шану юристу, який свого часу не дав пану Грибу збагатитись черговим захопленим підприємством».

 

 

коментаря;

  1. Путлер said:

    Лавринович мог бы и не комментировать обвинения направленные в свой адрес. А так в очередной раз пришлось оправдываться, тем самым в очередной раз подтвердив свою вину.

*

Top