Как отличить оригинальный Нордитропин Нова Нордикс от подделки

На правах реклами

Все спортсмены, особенно бодибилдеры, принимают гормоны роста, так как они ускоряют рост мышц, сжигают жировые прослойки, повышают иммунитет, увеличивают выносливость при длительных тренировках.  Но чтобы всего этого добиться, необходимо купить качественный препарат, который будет эффективно работать.  К сожалению, в последнее время слишком много подделок гормонов роста, которые не дают никаких результатов, и даже наносят вред здоровью.

Что же делать в таком случае? Приобретать препараты только в проверенных магазинах, почитав отзывы предыдущих покупателей, ознакомившись с лицензией и сертификатом качества препарата, сравнив его стоимость на разных сайтах. Лучше всего заказать гормон роста в магазине стероидов №1. Таким образом вы точно купите качественную и оригинальную продукцию от известного бренда, а не подделку.

Особенности препарата

Нордитропин Ново Нордикс используется многими спортсменами для: улучшения выносливости при физических нагрузках, наращивания мышечной массы, улучшения рельефности мускул, сжигания подкожного жира, повышения иммунитета. Данный препарат совершенно безопасный, и он не проявляется при сдаче допинг-тестов, так как не является стероидом.

Выпускается препарат в виде инъекций в специальном шприце-ручке. Это облегчает его использование. Курс инъекций Нордитропином Ново Нордикс:

  • стимулирует рост костей, скелета, мышечных тканей, что актуально для спортсменов;
  • улучшает метаболизм;
  • обладает прекрасным анаболическим действием;
  • вырабатывает инсулин для лучшего усвоения белка;
  • повышает иммунитет;
  • увеличивает выносливость и прибавляет силу;
  • сжигает подкожные жировые отложения.

Противопоказания

Данный препарат допускается принимать и мужчинам, и женщинам. Он практически не имеет побочных действий. Но, как и все лекарственные препараты имеет противопоказания при:

  • дыхательной недостаточности;
  • серьезных заболеваниях почек;
  • наличии злокачественных опухолей;
  • в период беременности и кормления грудью.

Спортсмены могут использовать его без опасений (при условии, что у них нет аллергической реакции на отдельные компоненты препарата), так как он совершенно безопасный для здоровья. Единственное, важно купить качественную и оригинальную продукцию, а не подделку, и курс приема препарата должен составить квалифицированный врач или профессиональный спортивный тренер.

Как отличить качественный Нордитропин Ново Нордикс от подделки
Сделать это довольно сложно, так как многие подделки выпускаются почти на профессиональном уровне. Но основные отличия оригинала от подделки заключаются в:

  • наличии 191 аминокислотной последовательности. В таких препаратах соматропин – натуральный. В подделках 192 аминокислотная последовательность с содержанием дополнительной аминокислоты – метионина;
  • стоимости. Качественный гормон роста не может стоить дешево. А вот подделки имеют невысокую цену, и в них всегда присутствует бактериальный осадок, оставшийся от процесса производства;
  • стране изготовителе. Качественные препараты производятся в странах ЕС или в США, подделки обычно выпускают страны Азии.

Также чтобы не купить подделку, всегда выбирайте проверенные интернет-магазины, занимающиеся только продажей спортивных препаратов для увеличения массы тела, мышц, прорисовки рельефности мускул.

При покупке качественного Нордитропина обращайте внимание на качество упаковки. На оригинальной продукции всегда будет присутствовать штрих код, дата производства и указываться срок годности. Внутри упаковки будет инструкция-вкладыш.

Экономить на покупке гормонов роста не стоит. То есть, выбирать сомнительную и более дешевую продукцию не рекомендуется, так как она не только не принесет долгожданного и необходимого для соревнований результата, но и может нанести непоправимый вред здоровью.

Самолікування може бути шкідливим для вашого здоров’я

*

Top