Глава РГА во Львовской области попался на взятке

Вымогал деньги у починенного

Главу районной государственной администрации во Львовской области задержали сотрудники Службы безопасности Украины при получении взятки.

Как сообщает в пятницу пресс-служба управления СБУ во Львовской области, чиновник вымогал и получил от своего подчиненного 21 тыс. грн за несоздание препятствий в работе и получение денежной премии.

Сотрудники СБУ задержали главу РГА в его рабочем кабинете после получения всей суммы взятки. Операцию проводили совместно с Национальной полицией и прокуратурой.

По указанному факту открыто уголовное производство по признакам ст.368 Уголовного кодекса Украины (получение неправомерной выгоды).

Один коментар;

  1. махно н.і. said:

    Наразі в Україні дві самих більших проблеми : це чиновництво , що як осатанілі гребуть хабарі і поліція, яка зусиллями рюкзакова та інших керівників перетворилася із правоохоронного органу у організоване , озброєне злочинне угруповання ! Кожного дня у новинах можна дізнатися , що якийсь «черговий» чиновник погорів на хабарі та ще про те, що працівники поліції когось побили, катували, брали хабара, торгували наркотою, організували й кришували банди з кримінального елементу, що грабували людей, крали, продавали наркоту , тощо ! Все це свідчить про одне , — в Україні НЕМАЄ ДЕРЖАВИ! Є зборище, збіговисько банд, бандочок, ОЗГ тощо, які присвоїли функції держави і грабують населення !

*

Top