Alt=

Хронометры одинаково интересны и для деловых мужчин, и для светских леди

Часы Franck Muller мгновенно настраивают на серьезность, хотя, при более детальном знакомстве с линейкой, ощущается глубина экспериментаторской, «бунтарской» натуры бренда. Несмотря на относительную молодость компании (марка была создана в начале 90-х прошлого столетия), высокотехнологические наручные хронометры успели покорить сердца поклонников «ее величества Механики» далеко за пределами Швейцарии. Секрет успеха и продолжительности славы Франка Мюллера – в использовании инженерных концепций, проверенных временем. Реставратор часов, в руках которого побывали эпохальные творения шедевральных брендов, сумел открыть свой собственный «мир механизмов» — в меру причудливых, в меру своенравных, но безгранично точных.

Наручные часы Franck Muller копии интригуют своей эстетикой. Как видно из каталога интернет-магазина Swiss Watch, хронометры одинаково интересны и для деловых мужчин, и для светских леди. В них есть все, что способствует выражению индивидуальности современного человека – техническая непредвзятость и творческая искренность.

Часы Франк Мюллер: совершенство инженерии – в деталях

Alt="Часы Франк Мюллер"

Даже революционные модели от «мастера усложнений» меркнут на фоне «сумасшедшей» дамской серии Crazy Hours, у которой цифры дизориентированы в порядке и, кажется, «скачут».

Дань вселенскому хаосу продолжается в линейке Duble Mistery: не старайтесь, потому что здесь вы не увидите стрелок! Два разноразмерных треугольника, изготовленных из драгоценных камней, системно проворачиваются на диске – по ним и определяют время.

Любители испытать Фортуну на благосклонность «без ума» от коллекции Vegas, дизайн которой напоминает рулетку. Для выпадения «счастливого числа», достаточно нажать клавишу спуска. Автор одноосевого турбийона (а это изобретение легендарного Мюллера), не отстает от технического прогресса ни на йоту. Если вас забавляют часы:

— с трехмерным дизайном,
— инкрустированные камнями,
— с гильошированным циферблатом,
— с подсветкой – познакомьтесь с полным каталогом именитого Дома.

Роскошь инженерии и разноплановость декорирования отлично передадут цветные фото. Благородство использованных материалов подлинно: в основе изделий – ювелирная сталь, позолота, серебро, сапфировое стекло, натуральная кожа.

Часы Franck Muller копии сглаживают границы между дозволенностью и недоступностью. Роскошные мужские и женские хронометры исключительно ручной сборки в десятки раз дешевле оригиналов. Гимн классической форме, видоизмененной в ходе дерзких авторских экспериментов, зазвучит абсолютно по- новому, если в историю легендарного «Франка Мюллера» вы внесете и свой потребительский комплимент.

комментария;

  1. Виталий said:

    статья интересная и часики очень даже ничего… хотя как по мне они больше похожи на женские, чем на мужские … Сейчас кстати полно всяких модных брендов, многим уже ролекса мало, им подавай всякие гламурные вещички… Некоторые модели из таких брендов выглядят солидно и в то же время очень не обычно. Я вот на этом же сайте Свисс Вотч присмотрел себе копии Франк Мюллер, неплохие кстати довольно. Я считаю что если брать то лучше что-то хорошо запоминающееся, а не просто классические часы как за такие не самые маленькие деньги (как по мне мюллер то что надо, но это дело вкуса каждого). Теперь откладываю денюжки.

  2. Ирина said:

    Ну не знаю, если человек покупает копию фирменных часов, можно ли назвать это комплиментом оригиналу? На мой взгляд, это больше смахивает на поощрение производителя самих копий. Не скажу, что это плохо, не всем ведь носить швейцарские хронометры) И прибыль они ведь не отбирают: целевая аудитория разная) Но вот на подарок я бы такое брать не советовала, не солидно. И тут речь не о цене. Лучше уж недорогой, но оригинал, чем дорогая подделка. Тем более, что сейчас к нам завозят много хороших брендов, например на Gold.ua недавно появились шотландские Dalvey или датские Skagen, у них есть отличные модели карманных часов — https://gold.ua/products/karmannye-chasy себе такие брать не очень: как ни крути, а они непрактичны, но в качестве подарка лучше не придумать.

*

Top