Зеленский уволил Сергийчука с поста главы Черкасской ОГА

Издан соответствующий указ

Президент Украины Владимир Зеленский уволил Сергея Сергийчука с должности главы Черкасской областной государственной администрации. Соответствующий указ №602/2020 от 29 декабря опубликован на сайте президента Украины.

«Уволить Сергийчука Сергея Ивановича с должности главы Черкасской областной государственной администрации согласно поданному им заявлению», — сказано в тексте документа.

Как сообщалось ранее, Зеленский назначил нового руководителя Черкасской области.

Напомним, 28 августа 2020 года Зеленский  представил нового главу Черкасской областной государственной администрации (ОГА) Сергея Сергийчука.

«Мы меняем главу областной государственной администрации Черкасской области. Главная причина всегда такая, что хочется видеть результат. Хочется видеть что-то лучше, чем есть», – отметил Владимир Зеленский.

Зеленский выразил желание, чтобы новый глава ОГА сразу начал действовать.

«Чтобы сразу и бизнес, и люди видели вашу поддержку», – добавил он.

В ответ на заявление Зеленского Сергийчук сказал, что «будет развивать область, чтобы жизнь черкасчан была лучше».

Один комментарий;

  1. Ольга said:

    И что Зе «тасует» всех, как карты в колоде? Не прошло и 3-х месяцев, а ему подавай результат? То же самое я могу спросить и у ЗЕ: «А вы через 3 месяца что, уже показывали результат? Прошло почти 2 года, а результата НЕТУ!» И при всём при этом астрономически растут цены на газ (это при том, что летом закачали по чуть более 3 грн. рекордное количество газа, а теперь народу продают его по 11 и аргументируют ценой на мировом рынке. А они его закачали же не по 11!), почти вдвое вырастет цена на свет, продукты питания подорожали, лекарства. То кого нужно увольнять, Голов ОДА?

*

Top