В Москве погибла пара украинских шахматистов

От "веселящего газа"

В Москве проводят доследственную проверку по факту гибели украинских шахматистов — молодого человека и девушки, которые предположительно, отравились «веселящим газом», пишет «Интерфакс-Украина».

«5 марта в квартире жилого дома по улице Кастанаевской обнаружены тела молодого человека и девушки 1993 и 2001 годов рождения. По данному факту проводится доследственная проверка», — сообщила «Интерфаксу» представитель столичного главка Следственного комитета (СК) Юлия Иванова.

Во время осмотра признаков насильственной смерти на телах не было обнаружено.

Назначены судебно-медицинские экспертизы.

Информированный источник «Интерфакса» сообщил, что предположительной причиной смерти молодых людей мог стать «веселящий газ» (закись азота).

«При обнаружении тел у обоих трупов на голове были полиэтиленовые мешки. Рядом с кроватью находился газовый баллон», — сказал собеседник агентства.

По данным СМИ, накануне в одной из квартир на западе Москвы были найдены тела украинского и российского шахматиста, гроссмейстера Станислава Богдановича и украинской шахматистки Александры Вернигоры.

Александре Вернигоре было 18 лет, она училась в МГУ и занимала 1861-е место в рейтинге FIDE (Международная шахматная федерация). 27-летний Станислав Богданович в 2013 году стал чемпионом Украины по быстрым шахматам. Оба они, по данным СМИ, являются гражданами Украины.

Как сообщалось ранее, гибель Тымчука расследуют как умышленное убийство.

Один комментарий;

  1. маммут said:

    Напишите как говношахматисты играли против своей страны за бабло,и как они оправдывались!Туда им и дорога-продажные шлюшки.

*

Top