Указ Путина усиливает основу для международных санкций

Документ запрещает украинцам владеть землей в Крыму

Указ президента России Владимира Путина об ограничении прав собственности на большинство земель в оккупированном РФ Крыму и предоставлении таких прав только россиянам лишь усиливает основу для международных санкций, заявило посольство США в Украине, пишет «Интерфакс-Украина».

«Новый «указ» России об ограничении прав собственности на большинство земель в Крыму и предоставлении таких прав только россиянам лишь усиливает основу для международных санкций. Мы еще раз твердо повторяем: Крым это Украина», — подчеркнуло посольство США в Украине в своем аккаунте в Twitter в четверг.

Как сообщалось, 20 марта Путин подписал указ №201, которым в перечень территорий РФ, на которых иностранные граждане, лица без гражданства и иностранные юридические лица не могут иметь в собственности земельные участки, незаконно включены отдельные районы временно оккупированной территории полуострова Крым.

Как сообщалось ранее, Путин подписал закон о поправках в Конституцию РФ.

комментария;

  1. Зоотехнік said:

    Вот бы и в Украине запретили иностранцам скупать заводы, фирмы и земли — тогда бы и зажили украинцы зажиточно и счастливо на своей земле. Украине нужна украинская власть!

  2. MAN said:

    да, а не жидо-кацапско-кремлевско-фашистская. поскупали жиды вонючие перегарные лаптеногие и угрожают миру ядерной войной !!!!

*

Top