США выделяют Украине более $12 млн на медицинскую и гуманитарную помощь

С целью противодействия COVID-19

США выделяют Украине медицинскую и гуманитарную помощь в размере более $12 млн для противодействия коронавирусу COVID-19, сообщила  в ночь на субботу пресс-служба посольства Украины в США на своей странице в Фейсбук.

«Оказаная помощь будет направлена на подготовку лабораторных систем, выявление заболевания, оказание технической поддержки в вопросах реагирования и информирования о рисках распространения COVID19», сказано в сообщении.

США начнут выделять деньги избранным иностранным странам с 3 апреля.

Как сообщалось ранее, США окажет финансовую помощь Украине на усиление кибербезопасности.

комментария;

  1. фаина ронина said:

    А ведь известно, что на территории Украины действует 15 биолабораторий, занимающихся разработкой смертоносных вирусов, в интернете об этом есть уйма материалов. Более того, их даже курировала бывшая и.о. министра охраны здоровья Украины У. Супрун(!) Так что же получается, что США выделяют 12 млн. долларов своим же лабораториям?Ведь финансирование этих лабораторий полностью взяли на себя США, это их детище. Почему таких лабораторий нет, например, в Беларуси, а есть в Украине и Грузии. Но Грузия начала протестовать против этого, а Украина что? Вот и напрашиваются совсем неутешительные выводы. Уничтожают нас постепенно.

*

Top