Минюсту с третьей попытки удалось найти главного люстратора

Конкурс выиграла экс-помощница нардепа из БПП Барны

Конкурс на должность директора Департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции Украины выиграла Анастасия Задорожная, — сообщила пресс-служба Минюста.

«Конкурс на должность директора Департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции выиграла Анастасия Задорожная, которая набрала 19,05 балла. Ее заместителем — начальником отдела правового обеспечения и научно-аналитической работы избрана Александра Чиковани, которая набрала 22 балла», — проинформировали в министерстве.

Кроме этого, как отмечают в Минюсте, конкурс определил двух специалистов департамента — главного специалиста отдела правового обеспечения и научно-аналитической работы, им стал Сергей Козыренко, а также ведущего специалиста отдела информационно-аналитической работы и взаимодействия с общественными институтами — Виктория Билак.

Отметим, Задорожная ранее работала помощником у нардепа из фракции БПП Олега Барны.

Напомним, 21 ноября 2016 г. Татьяна Козаченко заявила о своей отставке с должности директора департамента по вопросам люстрации Минюста.

После увольнения Козаченко в декабре прошлого года Минюст объявил конкурс на замещение должности главного люстратора. Тогда документы для участия в конкурсе подали 12 человек, однако победителя выбрать не получилось.

В январе 2017 года министерство объявило повторный конкурс.

В марте 2017 г. комиссия по избранию руководителя на должность директора департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции повторно не смогла определить победителя соответствующего конкурса.

Фото: соцести

Один комментарий;

  1. симоненин said:

    это та коза, которая Саакашвили доставала у Шустера? эта налюстрирует

*

Top