Кабмин не намерен продлевать запрет на въезд в Украину для иностранцев

После 28 сентября

Кабинет министров Украины не намерен продлевать запрет въезда иностранных граждан в страну после 28 сентября, пишет Интерфакс-Украина.

«Запрет не отменяем, но продлевать не планируем», — сказал в комментарии агентству «Интерфакс-Украина» источник в правительстве.

Как сообщалось, с 00:00 часов 28 августа до 00:00 часов 28 сентября текущего года правительство запретило въезд в страну иностранцам, определив перечень лиц на которых данный запрет не распространяется.

Как сообщалось ранее, Украина отменит запрет на въезд иностранцев.

В Украине планируют вскоре снять запрет на въезд иностранных граждан, в ходе визита в Будапешт заявил глава МИД Дмитрий Кулеба, сообщает Европравда.

Он отметил, что Украина уже начал открывать пункты пропуска на границе.

«Украина должна решить вопрос об изменении правил въезда в Украину иностранцев», — заявил он

При этом он отметил, что въезд не будет бесконтрольным, однако новые правила «позволят восстановить» движение через границу.

Один комментарий;

  1. Ольга said:

    Не получается смолчать. С каждым днём увеличивается число заболевших, закрываются школы, умирают всё больше людей, а мы начнём впускать к себе иностранцев? Да ситуация выйдет из-под контроля, неужели не понятно? В ЕС границы закрыты, страны пытаются справиться, а мы открываем «ворота»! Впустили хасидов — 10 человек привезли «корону», хотя их проверяли на границе. Ну как можно так безответственно относиться к такой ситуации??

*

Top