Иран может попросить Россию, Украину, Францию и Канаду о помощи в расшифровке

В Иране уверены, что самолет не был сбит ракетой

Иран может запросить помощь в расшифровке «черных ящиков» потерпевшего крушение под Тегераном Boeing 737-800 у России, Украины, Франции и Канады, сообщает Bloomberg со ссылкой на заявление представителя иранского авиарегулятора Хасана Резайфара, пишет «Интерфакс-Украина».

По его словам, в Иране уверены в том, что украинский самолет не был сбит ракетой.

Резайфар отметил, что в пятницу специалисты попробуют осмотреть «черные ящики», чтобы понять, возможно ли еще извлечь из них информацию.

Как сообщалось ранее, Зеленский призвал всех международных партнеров предоставить данные об авиакатастрофе в Иране.

коментаря;

  1. Олег said:

    Конечно расея! Как без нее? Именно она и только может независимо расследовать свои делишки…

  2. Сергей said:

    Если Россию то полный писец, педерассейцы большие мастера прятать концы в воду!

  3. Роза said:

    Остогидло вже читати українські новини окупаційним язиком про окупантів, які ж вони вумні,- нагло влізли в Україну з війною, бо спеціально для цього РФ і послала (гіркінців та ін. вбивць), розтрощили частину України, її найліпші в Європі аеропорти, найкращу інфраструктуру, вбили до десятка тисяч українців у їх же рідній країні, — вумні та маладці?

  4. Роза said:

    Ну що, не подобається (не поставите?), але ж і правда,- я не бачу як тут читати українською з України — її рідною, а не окупаційною мовою.., які ж бо окупанти вумні та маладці ..

  5. Роза said:

    Це не інтерфакс України, це новини про любих окупантів на окупаційній мові. України я тут не бачу, ні її мови, ні її рішучої позиції щодо її вбивць..

*

Top