Мэр Конотопа просит немцев помочь с трамваями

Городу необходимо заменить 21 единицу техники

Письма с просьбой оказать содействие в решении проблемы трамвайного парка города мэр Конотопа отправил бургомистрам немецких городов Дортмунд, Дюссельдорф и Магдебург. В письмах Артем Семенихин просит посодействовать в приобретении трамвайных вагонов, которые были в использовании, но которые можно модернизировать, чтобы использовать в Конотопе.

Он пишет, что на сегодня трамвайная система находится в плохом состоянии и ее необходимо модернизировать, а устаревшие вагоны требуют первоочередной замены.

Мэр также отмечает, что сейчас городские власти ищут возможность заменить старые вагоны в количестве 21 единица на более надежные. «Мы надеемся на Вашу дружескую помощь и обращаемся к Вам с просьбой, если есть такая возможность, оказать содействие в решении этой проблемы», — написал Семенихин.

По материалам 05447.

Один комментарий;

  1. Кобзарь said:

    ….» родина моя, скорбна и нема,родина моя -нищая сума,ты сошла с ума»-и это к чему пришли после «революции гидности»-теперь с протянутой рукой скольким поколениям украинцев влачить это свое существование ,ну что скажете «вожди» народа:порошенки,и д.р.????????

*

Top