Луценко анонсировал снятие неприкосновенности с еще одного нардепа

Причастного к коррупции в оборонном секторе

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что в ближайшее время подаст в Верховную Раду представление на дачу согласия на снятие неприкосновенности с народного депутата, причастного к уничтожению части оборонной промышленности Украины.

«Я в ближайшее время внесу представление на соответствующего народного депутата Украины, который причастен к этому, я бы сказал, беспрецедентному аморальному поступку — уничтожению фактически части оборонной промышленности нашей страны», — сказал Ю.Луценко в ходе своей поездки в Днепр в субботу.

Генпрокурор не назвал фамилии депутата, о котором идет речь.

Вместе с тем, он отметил, что все должностные лица, причастные к воровству в оборонпроме, ответят за свои действия.

«Мы видим первый объект – он фактически военный ракетный завод, дело директора которого уже находится в суде», — сказал Ю.Луценко.

комментариев;

  1. Укроп said:

    Неужели Пашинский станет перед судом? Может даже и пистолетик отберут у героя?

  2. Лик said:

    Вранье. Опять не хватит доказательств и суд восстановит и в должности и в неприкасаемости.

  3. козак пердак said:

    апач в один тур как бэ предупреждает кого-то, чтобы он успел сбежать и вывести деньги

  4. сорока said:

    Так а де ж оті «злочинці», яких отой ананіст юга разом із рюкзаковим минулого року вертолітами у Київ звозили ? Чому НІ ОДНОГО НЕ ПОСАДИЛИ !? Чому тепер з моєї кишені будуть платити отим емчеесівцям за вимушений прогул , яким «орли рюкзакова» на засіданні уряду кайдани вдягали ? А чому не з кишені Авакова, не з кишень отих «орлів» , отих невігласів -прокурорів, що обісралися на всю країну ? Та потім ВИГНАТИ їх з роботи , нехай йдуть на залізниці стрілки змащують , на чолі з рюкзаковим та ананістом югою ! Бо він все ананує, пардон, анонсує, а діла — НУЛЬ ! Чому юга розвалив справу бурштинових бандитів-нардепів , так як розвалив справу «брильянтових прокурорів» ? Чому розвалив справу про незаконне збагачення прокурора АТО Кулика ? Та тому, що сам такий же БАНДИТ як і ті, а Кулик не тільки сам на крові збагачувався , а й югу збагачував ! Так і зараз буде…. Поплеще язиком, як корова хвостом і ВСЕ ….

  5. Алекс said:

    Они этим снятием неприкосновенности не удовлетворяют народ, который давно уже желает снять ее со всех депутатов. а пугают их. Типа не будешь делиться с нами бабками , то мы с тебя снимем неприкосновенность . Ясно , что сами с себя они не снимут ее. Это все равно, как кто то из юмористов сказал- типа пчелы против меда, но нужно срочно выносить этот вопрос, уже давно наболевший , на референдум. И все решение вопроса.

  6. Мирослав Паранчак said:

    боягуз. назвати імя зрадника боїться. а взагалі ми були свідками десятків подібних заяв а результату — ніякого

*

Top