Доллар по 30, - прогноз Кабмина

Параллельно ожидают падения прямых инвестиций

В Министерстве экономического развития и торговли обнародовали прогноз курса национальной валюты к концу 2018 года, который, в зависимости от сценария, может составить от 27 до 30 гривен за доллар, — говорится в выпуске «Консенсус прогноза на 2018 год».

Сообщается, что в 2019 году курс доллара может вырасти до 28 или 34 гривен за доллар, в зависимости от сценария прогнозирования.

Также в Минэкономразвития спрогнозировали размер среднемесячной зарплаты украинцев. Так, к концу 2018 года она возрастет до 8,8 тысячи гривен, а в следующем году достигнет 10,4 тысячи гривен.

Кроме этого, в МЭРТ ожидают падения прямых иностранных инвестиций в Украину. Так, до конца года инвесторы выведут из Украины около 2,6 миллиарда долларов, а в следующем году этот показатель вырастет до 3,3 миллиарда долларов.

Напомним, в Кабмине прогнозируют подорожание коммуналки.

комментария;

  1. Алексей said:

    А че по 30? Давайте по 100 или по 200, че слабо дауны недоношенные?

    • ippolit said:

      Алексей, Алешинька, сынок! Это не дауны, это последовательное выполнение задуманного! Посмотри на Беларусь, где $1 был по 15000 » зайцев», посмотри на Казахстан, на Узбекистан, на Таджикистан…одно и тоже, родной! Я уж молчу о Мозамбик,… странах Африки. Ховайся в валюту! Но и там не надолго! Смысл власть имущих обанкротить массы, которые накопили что-то, припрятали на черный день. Ибо если ты, Алеша, будешь богат, то будешь не управляем, работать не захочешь, начнешь «рыло» к звездам поднимать, начнешь вопросы задавать…Нет, Алешенька, нам жить спокойно не дадут…

  2. Иван Сергееаич said:

    Когда их сук уже повещают!? Сколько ж они будут издеваться над украинцами!

  3. Георгий said:

    Скотов на вилы пора надеть. Неужели мы терпеть будем это перенасытившееся быдло.

*

Top