Ryanair ведет переговоры с пятью украинскими городами

Полеты могут начаться ужу в следующем году

Ирландская авиакомпания Ryanair ведет переговоры с пятью украинскими городами по поводу открытия новых рейсов, — заявил главный исполнительный директор авиакомпании Ryanair Майкл О’Лири.

«Сейчас мы ведем переговоры с еще пятью украинскими городами — возможно, уже следующим летом мы откроем туда свои полеты. Я думаю, мы будем развиваться в Украине очень агрессивно и быстро наращивать темпы своего присутствия на рынке», — сказал О’Лири.

В то же время, по его словам, в настоящее время существует еще много вопросов, «которые нам предстоит обсуждать совместно с украинским министром инфраструктуры».

По прогнозам О’Лири, благодаря низким ценам авиакомпании пассажиры сэкономят на путешествия около 100 млн евро. Открытие полетов в Украине создаст в местных смежных предприятиях до 600 новых рабочих мест, из которых 410 в Киеве и 190 Львове.

Напомним, Ryanair договорилась с аэропортом «Борисполь».

Один комментарий;

  1. Марианна said:

    Это хорошо! С детства любила летать на самолетах. Мы с отцом каждый год летали к родственникам, благо цены позволяли. После 20-летнего перерыва в полётах нынче в мае летала в Турцию. Вспомнила свои детские ощущения, очень нравилось мне падать в воздушные ямы, такая лёгкость, сродни невесомости! А в этот раз даже попали в зону турбулентности, как нам сообщила стюардесса. После приземления все пассажиры зааплодировали экипажу. И всё равно, была бы моя воля, летала бы чаще. Увы, финансы пока не очень позволяют.

*

Top