«ИнТайм» инвестирует в ребрендинг и развитие

Средства компания планирует привлечь из разных источников

Компания «ИнТайм» (Запорожье), специализирующаяся на грузоперевозках и доставке, инвестирует в ребрендинг и развитие, — сообщил сооснователь предприятия Сергей Грачев.

«Источников финансирования несколько: это финансовый ресурс учредителей, реинвестиции доходов компании, работа с финансовыми рынками, к тому же мы намерены через три года выходить на международные финансовые рынки. Также это —  кредитование», — заявил он.

По словам Грачева, помимо него, соучредителями компании являются Ольга и Владимир Кириленко.

Стало известно, что ребрендингом занималась компания MadCats, в рамках которого был изменен корпоративный стиль компании, а также началось открытие отделений компании в новом формате.

Как отметил генеральный директор «ИнТайм» Андрей Ивко, до конца 2016 года планируется открыть еще 75 отделений, на сегодняшний день их сеть насчитывает 524 отделений и более 2 тыс. точек выдачи, учитывая почтоматы партнеров.

Также Ивко сообщил, что в настоящее время проводится тендер по привлечению транспортной компании для обновления автопарка «ИнТайм», в котором участвуют около 70 компаний. «Это транспортный аутсорсинг, у нас и сейчас есть транспортная компания, оказывающая нам услуги. У нас на сегодняшний день работает около 1 тыс. автомобилей в сутки, мы делаем поэтапную замену, это будет магистральный транспорт (фуры – ред.), это порядка 60% всего транспорта», — уточнил гендиректор компании.

Он также сообщил, что компания по итогам первого полугодия 2016 года увеличила грузооборот на 50% по сравнению с соответствующим периодом 2015 года, однако не привел абсолютных показателей.

«ИнТайм» была основана 31 мая 2002 года в Запорожье, доставляет грузы весом от 100 грамм до 10 тонн в любой населенный пункт страны. Компания предлагает услуги доставки по схемам Склад — Склад, Склад — Дверь, Дверь — Склад, Дверь — Дверь, курьерскую доставку, услуги складского хранения, упаковку грузов, доставку документов, выдачу грузов по доверенности.

Штат компании насчитывает 3,336 тыс. сотрудников.

По материалам: «Интерфакс-Украина»

Один комментарий;

  1. Татьяна said:

    Мне новенький логотипчик больше предыдущего нравится. А когда обновят отделения в Днепре?

*

Top