Сивохо сообщил о переносе презентации Национальной платформы примирения

Из-за обострения на Донбассе

Советник Секретаря Совета безопасности и обороны Украины по вопросам реинтеграции и восстановления оккупированных территорий Донбасса Сергей Сивохо сообщил о переносе презентации Национальной платформы примирения и единства, которая была запланирована на 19 февраля, из-за обострения ситуации на Донбассе.

«Циничная провокация, чтобы сорвать мирные инициативы. Нет других слов для того, чтобы описать то, что произошло сегодня в районе Золотого. Это было нелегко – мы сомневались и взвешивали «за и против», но в итоге, приняли решение перенести презентацию Национальной платформы примирения и единства. Еще раз: не отменить, а перенести!», — написал он во вторник на своей странице в Facebook.

«Продолжаем работать и налаживать диалог между простыми людьми. Непублично. Системно. Беспрерывно. Спасибо за понимание! Дату проведения презентации сообщим позже. Следите за анонсами», — отметил Сивохо.

комментариев;

  1. васа said:

    ну и гнида эта сивуха.засланный казачок.как и все шобло человека который обозвал себя президентом .коим не является

  2. йцук said:

    так а кто провокацию сделал?Сивуха скромно умолчал…

  3. Антиганг said:

    Ещё бы. Эти ублюдоки лугандонские лезут как тараканы обдолбанные к нам а мы с ними мириться должны. Да xep там!

  4. Богдан said:

    це результат виборів парламенту і президениа . за що голосували тепер маєте. вся нечисть пролізла до влади

  5. Сергей said:

    Сивохо, ну не позорься ты…Имей в себе совесть — уйди, напиши заяву по собственному желанию. Не будь ты, бл***ть клоуном..Иди в свою передачу, открой другую…Сделай так, чтобы твою физию никто не видел, пожалуйста

  6. Григорий Богданович said:

    Шо за провокация? Хто провокатор?
    Не хочет обидеть провокатора, падлюка

  7. Сергей said:

    О-о..сколько порохоботов сразу налетело…Это же какой ужас-война может закончиться! А на чём петюня и остальная братия бабло делать будут!? Поэтому такой-сякой этот Сивоха!!! Гнать его! Ату его! Ватник,даунбасовец! Фас-все на Сивоху!!! Война не должна заканчиваться!!! Бабло
    решает всё!

    • Олексій said:

      Сережа тебе обмарило, Пети уже полгода во власти нету, и вообще пиздуй за перебрик

    • Игорь said:

      С такими брехливыми клоунами и я скоро стану ярым порохоботом!! Мой малолетний сын понимает, что хулиганов надо пиздить!!!!! а не протягивать им руку, чтобы они туда насрали. Кошулинский не прошел., зря я за эту зеленую Беню проголосовал, сука.

  8. Олексій said:

    Сивоха звичайний колаборант та ворог для всього українського

*

Top