Разумков не видит предпосылок для роспуска парламента

У Рады год иммунитета

Спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков в эфире телеканала «112 Украина«, заявил, что не видит предпосылок для роспуска парламента.

По его словам, на сегодня предпосылок для роспуска парламента нет.

«Об этом тоже неоднократно говорил. Я понимаю, что разные могут быть дискуссии, однако иммунитет у парламента есть на год. Если мы говорим о перечне вопросов, которые позволяют распустить парламент, предпосылок, — то мне кажется, что сегодня так речь не стоит», — сказал Разумков.

«Действительно, сегодня много разговоров в обществе… Я считаю, что предпосылок ни с юридической, ни с точки зрения эффективности работы Верховной Рады Украины для роспуска парламента 9-го созыва не вижу. И как председатель Верховной Рады, и как человек. Поэтому я здесь придерживаюсь и поддерживаю, пожалуй, позицию Бужанского (депутат от фракции «Слуги народа» Максим Бужанский, — ред.) о том, что таких идей, видимо, не должно быть», — заявил Разумков.

Один комментарий;

  1. Владимир Рябоконь said:

    Ваш работодатель-народ-видит давно веские основания на ваше(ВР)переизбрание и даже сомневается в продолжении президентства Зеленского.

*

Top