Саакашвили возвращается в Грузию

Ближе к президентским выборам

Экс-президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, который сейчас живет в Нидерландах, собирается вернуться в Грузию к президентским выборам этой осенью,- заявил он в эфире канала RTVI.

«Я вернусь, я думаю, к президентским выборам этой осенью, которые Иванишвили, я уверен, проиграет», — сказал Саакашвили.

«Я вернусь в Грузию. Если бы они думали, что они меня смогут задержать и удержать, они бы давно уже меня забрали из Украины. Они не могут меня задержать, потому что у нас реально очень мощная поддержка», — добавил он.

Саакашвили также заявил, что президент Украины Петр Порошенко «упрашивал» грузинские власти забрать Саакашвили в грузинскую тюрьму.

«Порошенко их упрашивал забрать меня в грузинскую тюрьму. А грузины легли костями, Иванишвили, что не хотели меня забирать. О чем это говорит? Что они меня боятся», — отметил экс-президент.

В то же время, он заявил, что не собирается баллотироваться ни в президенты Грузии, ни в президенты Украины.

Напомним, Саакашвили приговорили к 6 годам заключения.

комментариев;

  1. Алена said:

    По-моему, он переоценивает и себя, и свои возможности! Если в Грузии ему заочно присудили 6 лет тюрьмы, то о каких выборах он говорит? Словом, балабол и популист.

    • Олег said:

      А вам довелось побыть в Грузии хотя бы месяц, другой когда он был у власти? Так, посмотреть ситуацию изнутри, ну чтобы обзавестись моральным правом так выражаться?? Уверен что нет!

      • Алена said:

        Зачем побывать в Грузии?)) Мне было достаточно его пребывания в Одессе, чтобы сделать определённые выводы. Это — моё мнение и я на него имею правою Как и вы на своё.

    • Вольдемар said:

      Самая большая сволота украины это пэтя поросенко!

  2. Джо said:

    Эй, Михо, какая Грузия? Ты Украину ещё с колен не поднял. 🙂

    • Олег said:

      Нас никогда не поставить на колени — мы лежали… и будем лежать!

*

Top