Украинцы собирают на Indiegogo $1000 за 48 часов

Проект Condomizer проверяет в действии советы менторов

Украинский проект Condomizer появился во время хакатона Crowdfunding Hacks: do it yourself $1000 in 48 hours, организованного DIY Lab и IoT Hub. Хакатон прошел в Киеве 12-14 июня.

Команда — Максим Гетьман и Алексей Михайловский — познакомились непосредственно на мероприятии и сразу взялись за разработку. За 48 часов им удалось создать прототип своего продукта, разработать свой сайт и получить советы от менторов: Кирилла Покутного, основателя проекта Chornobyl 360, и Романа Кравченко, основателя IoT Hub Kiev.

hubs-photo

Что такое Condomizer

Condomizer — это универсальный способ хранения презервативов. Он представляет из себя мобильный непрозрачный футляр, открывающийся одним движением руки. Его можно прикрепить на смартфон, на стену в ванной, на мебель или на любую другую поверхность. Футляр защищает презерватив от механического повреждения и прямых солнечных лучей.

Сначала продукт выглядел как чехол для мобильного телефона. Но ребята хотели сделать его более компактным и универсальным. Так появилась простая в использовании маленькая коробочка, которая крепится на любую поверхность и защищает презерватив от повреждения, а его владельца — от неловкой ситуации.

Сбор средств

Став одной их трех команд-победительниц хакатона, Максим и Алексей получили сутки на создание кампании Condomizer на краудфандинговой площадке Indiegogo. Кампания создавалась с учетом советов менторов и под их непосредственным контролем. Теперь у ребят задача — собрать $1000 за 48 часов.

Кампания заканчивается в 10:00, в субботу, 18 июня. Поддержать финансово команду можно по ссылке: Condomizer на Indiegogo.

 

 

 

 

 

*

Top