Юрий Голик: Возобновлен ремонт трассы Днепр - Кривой Рог, выделено 400 млн грн

В приоритете на 2020 год трасса Днепр - Кривой Рог - Николаев

Начат ремонт трассы трассы Днепр — Кривой Рог, о которой «Укравтодор» хронически забывал «длительное время», не смотря на то, что вокруг нее проживает 2 млн человек. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель программы «Региональное развитие» Украинского института будущего, советник бывшего главы Днепропетровской ОГА Юрий Голик.

«Были выделены 400 млн на Днепр — Кривой Рог. Работы на этой трассе возобновлены. Сейчас покажем за сколько дней 400 миллионов можно превратить в качественное дорожное покрытие», — написал Голик.

Голик также отметил, что в приоритете на 2020 год трасса Днепр — Кривой Рог — Николаев.

Ранее в интервью Юрий Голик рассказал, что в Офисе Президента прошли совещания, посвященные улучшению качества дорог. с участием главы Офиса Президента, его заместителей, «Укравтодора», Минфина, Антимонопольного комитета, «Укртрансбезпеки» и Мининфраструктуры. «В Офисе Президента напрямую узнают мнения экспертов. После нескольких выездов Президента в регионы всплыло несколько проблемных дорог — Кропивницкий-Николаев, которую делают-делают, все никак не доделают. Больше, чем мы в Днепропетровской ОГА, за 4 года дорог не построил никто в стране. Поэтому меня включили в рабочую группу по строительству дороги Запорожье-Мариуполь», — сообщил он.

*

Top