Приватбанк будет приносить миллиарды

Но с 2020 года

Наблюдательный совет Приватбанка на заседании 27 апреля утвердил Стратегию его развития на период до 2022 года, — сообщает пресс-служба банка.

Как отмечается, стратегия предусматривает развитие банка с фокусом на розничном сегменте и кредитовании МСБ и выборочно корпоративного сегмента, а также подготовку банка к продаже иностранным инвесторам.

«Рост кредитования, снижение стоимости пассивов и нормализация стоимости риска являются основными рычагами достижения прибыльности банка с 2018 года», — говорится в стратегии.

Согласно принятому документу, кредитный портфель Приватбанка увеличится при умеренном росте кредитования в течение следующих двух лет. Банк должен стать прибыльным уже в 2018 году и генерировать не менее 8 млрд гривен прибыли с 2020 года.

Также Набсовет утвердил отчеты правления банка по итогам работы в 2017 году и годовую отчетность банка, рассмотрев заключение независимого аудитора о финансовой отчетности банка, которое проводят аудиторы Ernst & Young.

Напомним, АМКУ проверит более полусотни банков.

комментариев;

  1. Serzh said:

    Я клиент Приватбанка , практически с года основания.
    Сколько бы он не приносил государству прибыли..главное , чтобы банк- был жив! А тогда он будет приносить прибыль регулярно и ежегодно.
    А так как «деньги -любят тишину»- не нужно сотрясать воздух громкими обещаниями. Просто не вмешиваетесь.

  2. Валерій said:

    Наглядова Рада банку нехай дивиться за шахрайством співробітників,які 24.05.2015р.нагло вкрали з наших карт 4149437854683511,5211537343255209 переказавши не по правилах МПС на свою картку 5577212713703240 і прцюють як нічого не сталося…Як тільки українці відкажуться від цього банку аж тоді буде процвітати Україна!

    • Алексей said:

      Вы очень умный человек! Отказалась от банка, лопнул банк с 30 млн клиентов с уставным капиталом в 2 трлн грн (два годовых бюджета) а фонд гарантирования вкладов должен выплатить депозиты клиентам, 30 миллионам клиентам!! А откуда он возьмёт эти деньги?? Правильно из казны!! В случаи банкротства Приватбанка годовой бюджет Украины нужно будет отдать вкладчикам, это деваливация гривны это доллар по 125! Это пиздец будет. А Украина начнет продсветать когда в ней будет жить хотя бы чуть чуть грамотные люди, а не такие как Вы которые верят что банкротство крупнейшего банка положительно скажется на экономике!

      • Игорь said:

        Смею заметить, уставной капитал, это капитал который есть в наличии, вы верно говорите о 2х бюджетах, но выплачивают вклады с продажи имущества банка и только потом из «казны», потому, не нужно умничать, развал крупнейшего банка в Украине это ужасно, но вы пишите бред, не понимая простых истин.

      • Світлана said:

        Олексій, вірні слова. Я підтримую все, що ти казав👍

  3. Бивень said:

    Простой вопрос :»Кому будет приносить миллиарді????

  4. Лл said:

    Кому?? Вопрос риторический — не НАРОДУ Украины! Поэтому мне все равно равно что он будет приносить кому_то в карман.

  5. Не важно said:

    Только же национализировали…… и сново продать, писдец…..

  6. Сергей said:

    Нормальный банк. Самый удобный и продвинутый в Украине. Не мешайте, пусть развиваются.

  7. Елена said:

    Посмотрите рейтинг Банка за 2018г.Привата нет не где.Самый стабильный банк в данный момент это Аваль Банк.

  8. Правдолюб said:

    Я за Коломойского!
    Если б не он, нас ждала бы участь Донецка!
    Просто он с Петей делиться отказался, вот и весь розклад!

  9. Игорь said:

    Главное, что вы понимаете суть, а писать без ошибок, это для быдла, правильно!!!

  10. Славик said:

    Пускай бздят те, кому есть что терять, а у простых смертных хотя бы на жизнь хватало, Украина нищая и будет ещё хуже, пока пидары у власти.

  11. АТХ said:

    Аваль это росийский банк. Помогайте Авалю дальше. :-(((

*

Top