Валерия Гонтарева возвращается из спорт-клуба
Валерия Гонтарева возвращается из спорт-клуба

Банкиры лишатся баз в Карпатах и на Черном море

Национальный банк решил продать свои объекты недвижимости путем приватизации, продажи на аукционе, передачи другим государственным органам, — говорится в сообщении регулятора, с уточнением, что НБУ приняло решение об отчуждении оздоровительного комплекса «Прикарпатье» путем приватизации.

Фонд государственного имущества включил оздоровительный комплекс «Прикарпатье», расположенный по адресу: Ивано-Франковская область, Яремче, ул. Грушевского, 7, в перечень объектов для приватизации.

По словам директора Департамента обеспечения деятельности НБУ Ярослава Ильницкого, средства, вырученные от приватизации любого объекта центрального банка, направляются в государственный бюджет в полном объеме.

Кроме того, НБУ планирует продать на аукционе здания и сооружения базы отдыха в с. Буцин Волынской области и в с. Геническая Горка Херсонской области.

Нацбанк также согласовал проект распоряжения Кабмина о передаче физкультурно-оздоровительного комплекса в Киеве и базы отдыха «Южные зори» в Одесской области в сфере управления Министерства обороны Украины для реабилитации участников АТО.

Вчера стало известно, что НБУ согласовал графики оздоровления 16 банков.

комментария;

  1. Григорий said:

    Ну правильно, зачем держать столько недвижимости у себя на балансе? Что касается «зданий и сооружений базы отдыха в с. Буцин Волынской области» — посмотрите в каком они состоянии..

  2. Зоотехник said:

    Та це Гонтарева «під занавіс» продає за безцінь своїм поплічникам нерухомість НБУ — «чєстная пріватізація» від уряду найманців сіоністів…

*

Top