В Украину заходит еще один известный лоукостер

Самолеты будут обслуживать три маршрута

С 22 июня 2018 года итальянский лоукостер Ernest Airlines открывает новые направления в Украине, — заявила коммерческий директор авиакомпании Ильза Джело.

По ее словам, будут курсировать самолеты сообщением Киев-Болонья, а также Львов-Рим и Львов-Милан.

«Мы объявляем о новых направлениях из Украины. В этом году с 22 июня мы открываем три новых направления из Италии в Украину. Первый рейс — это Киев-Болонья, который будет выполняться дважды в неделю — во вторник и субботу. Это очень важное направление для нас, ведь в Италии живет много украинцев. Новые рейсы дают им возможность видеться со своими семьями», — сказала топ-менеджер.

В то же время на открытых направлениях из аэропорта «Львов» в Рим и Милан-Мальпенса рейсы будут выполняться три раза в неделю — по понедельникам, средам и пятницам.

Всего же компания планирует с июня этого года осуществлять рейсы из шести итальянских аэропортов в Украину. Речь идет о более 40 вылетах в неделю в Украину.

Кроме того, госпожа Джело проинформировала, что Ernest Airlines откроет новый рейс сообщением Бергамо-Ибица. По ее словам, такой маршрут позволит украинцам, живущим в Киеве и Львове, быстро добираться в Испанию. Стоимость перелетов комдир при этом не сообщила.

Напомним, ранее Украина официально договорилась с ирландским лоукостером – компанией Ryanair, — с которой подписан контракт.

По материалам: «Укринформ»

Один комментарий;

  1. Антон said:

    Ernest и так уже летает, он не слишком известный, и он не называет себя лоукостом. Складывается впечатление что автор заголовка не читал саму публикацию.

*

Top