В OLX новый директор

Сервис назначил на позицию CEO Катерину Онищенко

Сервис OLX назначил на позицию CEO Катерину Онищенко, которая ранее была директором по маркетингу,-  сообщила пресс-служба компании, передает «Интерфакс-Украина«.

Сергей Гапоченко, ранее возглавлявший OLX в Украине и Центральной Азии, назначен генеральным менеджером региона OLX Group в Европе и Центральной Азии, к которому, помимо Украины, Казахстана и Узбекистана, присоединились Румыния, Португалия, Болгария и Босния.

По данным компании, аудитория ресурса в Украине за последние пять лет выросла в 2,5 раза и составляет около 10 млн уникальных пользователей в месяц, количество продавцов достигает цифры в 1,3 млн.

Онищенко присоединилась к команде OLX региона «Украина и Центральная Азия» в 2013 году в качестве директора по маркетингу. С апреля 2018 года отвечала, в том числе, и за развитие бизнес-вертикалей площадки, где основной фокус направлен на продвижение категорий «Недвижимость» и «Работа».

комментария;

  1. Alexey said:

    Неплохо 10 млн пользователей в месяц, так 4 месяца и Украина будет все во власти ОЛикс

  2. Дмитрий said:

    С апреля 2018 года отвечала, в том числе, и за развитие бизнес-вертикалей площадки, где основной фокус направлен на продвижение категорий «Недвижимость» и «Работа» — вот и закат в ОЛХ. Вот и пришел закат площадки. в этих категориях творится сплошной хаос

  3. ВАся said:

    а приложение как было гавняным пару лет назад, так и осталось

*

Top