новая почта, тарифы новой посты, доставка

Вводят новые минимальные весовые диапазоны

Компания «Новая почта» меняет подход к тарифообразованию. Изменения инициированы на основе анализа отзывов и пожеланий клиентов и вступают в силу 1 сентября 2016, — сообщают в компании.

«Чтобы быть доступной для всех клиентов, «Новая почта» вводит новые минимальные весовые диапазоны — 0,1 кг и 0,5 кг (ранее — от 1 кг). Это обусловлено тем, что эти категории отправлений пользуются повышенным спросом как по Украине, так и по международному направлению. Стоимость доставки в новых весовых категориях стартует от 18 грн в черте города и от 25 грн — по Украине, а документов (бумаг, помещаются в конверт формата А4) — от 16 грн в черте города и 20 грн — по Украине. При этом минимальный тариф на адресную доставку документов снижается и составит 30 грн», — уточнили в почте.

В то же время изменяются условия доставки отправлений весом 1, 2 и 5 кг:

Вид відправленняНовий тариф на доставку в межах міста (грн)Новий тариф на доставку по Україні (грн)
Посилка вагою 0,1 кг1825
Посилка вагою 0,5 кг2030
Посилка вагою 1 кг2535
Посилка вагою 2 кг3040
Посилка вагою 5 кг3545

Кроме того, вступает в силу новый, более выгодный тариф на доставку в пределах города и пригорода для миллионников — Киева, Одессы, Львова, Днепра и Харькова. Отправка по городу и пригороду будет стоить в среднем на 25-30% меньше. Если раньше подключить тариф могли только бизнес-клиенты в крупных городах, то теперь им смогут пользоваться все — от частных до крупных корпоративных клиентов — для доставки всех видов отправлений.

Кроме этого, для бизнеса с 1 сентября в компании отменят прежние весовые диапазоны для грузов свыше 30 кг. Это значит, что тарификация отправлений весом от 30 кг будет осуществляться за каждый последующий килограмм (ранее грузы тарифицировались начиная от 50 до 75 кг, от 75 до 100 и т.д.

Меняется также порядок расчета стоимости доставки паллетированных грузов. Отныне тариф будет формироваться на основе веса и площади основания паллеты следующим образом:

unnamed

комментария;

  1. Алоы said:

    Может наладить для начала доставку до двери?
    Неделю возили посылку в машине, найти не могли!
    И моя история не единичный случай.
    Звонишь, узнать, где груз, кроме как «ожидайте» ничего сказать не могут.
    Бегай ищи. Мудачьё.

  2. бьтми said:

    наверное снова подняли тариф на посылки весом до 1 кг (был 25, потом 30 грн, теперь уже 35). и спрятали это событие за перевозкой конвертиков (до 100 гр) по цене 25 грн…

*

Top