Люди в балаклавах перекрыли входы в ТРЦ «Магеллан»

ТРЦ «Магеллан» сегодня не откроет двери для посетителей

ТРЦ «Магеллан» сегодня не откроет двери для посетителей, неизвестные люди в балаклавах перекрыли входы в торгово-развлекательный центр. Как ранее сообщал Информатор, «по предварительной информации, крепких парней наняли представители «Сбербанка России», который незаконным способом оформил право владения на часть торговых помещений в ТРЦ «Магеллан».

«Мы уже выиграли несколько судебных процессов, которые подтверждают, что действия «Сбербанка» являются незаконными. Часть торговых помещений находится в собственности ТОВ «Шейк». Это подтверждается выписками из государственного реестра. У нас на руках также есть решение суда, которое запрещает банку здесь находиться. Поэтому действия этих ребят больше напоминает рейдерский захват», — рассказал Информатору начальник службы безопасности «Магеллана» Юрий Коржука.

На данный момент входы в ТРЦ заблокированы автомобилями, якорный арендатор – гипермаркет «АШАН», не открылся. «Захватчики» не дают комментарии.

«Пришли люди в камуфляжах в 7.00, говорят в 9.00 должен быть владелец помещения или мы поразбиваем здесь все», – комментирует ситуацию сотрудник одного из заведений Магеллана.

Люди в балаклавах находятся на территории ТРЦ со вчерашнего вечера. В 21.00 группа неизвестных лиц пыталась ворваться в офисные помещения ТРЦ. После отпора силами сотрудников охранной фирмы, они окружили здание, перекрыв автомобилем вход в офисные помещения и доступ к трансформаторной подстанции ТРЦ. Владельцы «Магеллана» вызвали полицию, правоохранители составили протокол о нарушении общественного порядка.

Отметим, судебные разбирательства владельцев ТРЦ со «Сбербанком» длятся с 2017 года. Ранее российский банк уже дважды, вопреки действующему запрету суда, оформлял в собственность ТРЦ «Магеллан» путем изменения предыдущих регистрационных действий.

комментария;

  1. Юрий said:

    Успешно вернулись в дикие 90-тые…..власть и порядок в этой стране есть?

  2. Одесса said:

    Всех таких пи**ров в балаклавах грузить в автозаки и прямиком на нары. И независимо от партийной принадлежности. «Балаклава» относится к спец. средствам и её использовать имеют право ТОЛЬКО спец. подразделения. А ещё стоит переодеть т.н «охранные» организации в любую другую форму, не военного образца. Например красную в белый горошек.

*

Top