Интересный отдых в Ужгороде: закарпатская осень

Осенью снять квартиру посуточно в Ужгороде можно и накануне поездки

Закарпатье манит туристов самобытностью и колоритом. За грядой Карпат растут теплолюбивые виноградники, магнолия, сакура и даже чай. Осенний Ужгород — это контраст красок природы, мягкая погода и относительно свободные от туристов улицы. Осенью снять квартиру посуточно в Ужгороде можно и накануне поездки.

Достопримечательности

Путешествие в самый отдаленный областной центр Украины — уже интересная экскурсия. Богатая событиями история Западной Украины отражается в многочисленных древних святынях и памятниках. Одних только оборонительных сооружений на территории края насчитывается свыше сотни. Самые ранние относят к эпохе средневековья.

Ужгород — столица Закарпатья — находится на границе со Словакией. Город небольшой. На речке Уж, которая делит его на две части, возведено несколько мостов. Они построены во времена СССР и не представляют эстетической ценности, но открывают уникальные виды на здешнюю природу.

Туристы осматривают Ужгородский замок, этнографический музей под открытым небом, Крестовоздвиженский кафедральный собор, здания Римско-католической парафии св. Георгия и Ужгородской ортодоксальной синагоги.

Развлечения

В Ужгороде хорошо развита туристическая инфраструктура. Здесь есть возможности для активного и культурного отдыха. Работают кафе, рестораны, дискотеки, театры, кинозалы, торговые и SPA-центры.

Желающих испытать удачу приглашает местный клуб «Империал». Он привлекает завораживающим интерьером, богатым выбором напитков и главное — азартом: здесь играют в Texas Holdem Poker (разновидность покера).

Жилье

Несмотря на развитый гостиничный сектор, туристы предпочитают арендовать частную посуточную недвижимость, чтобы сэкономить для экскурсий, развлечений и сувениров.

Суточная стоимость аренды находится в диапазоне 130–800 грн. Посуточное жилье в Ужгороде — качественное, просторное, отличается удобным расположением. Преобладают 2-комнатные квартиры в центре и возле железнодорожного вокзала, цена аренды — 400 грн/сутки и выше. Гостей приглашают несколько хостелов, привлекающих чистотой, уютом и оригинальным оформлением интерьера. Ночь в мини-отеле обойдется в 130–350 грн.

Забронировать жилье без посредников можно на странице dobovo.com/ru/ужгород-квартиры-посуточно. Служба онлайн-бронирования «Добово» предлагает только обустроенные квартиры. В дорогих апартаментах, в скромных компактных квартирах, бюджетных хостелах, представленных в каталоге, есть все составляющие удобства и комфорта гостей. Кроме мебели и бытовой техники, предоставляют постельное белье, посуду, кухонную утварь, приборы для глажки белья.

Через сайт http://www.dobovo.com можно связаться с владельцем до бронирования. Гости пользуются этим сервисом, чтобы убедиться в серьезности хозяина квартиры, уточнить нюансы. Эксперты «Добово» советуют согласовывать раннее заселение или позднее выселение, обустройство дополнительного спального места, трансфер.

Один комментарий;

  1. Анна Татаринова said:

    Все мрію з’їздити відпочити туди. Хто з друзів був, дуже задоволені, і повітрям, і ставленням до себе.

*

Top