EDRCoin – новая криптовалюта, построенная по технологии blockchain

EDRCoin позволяет быструю торговлю в больших объемах

Используя объединение криптотехнологий, EDRCoin позволяет невероятно быструю торговлю в больших объемах – и совершенно новый способ финансовых услуг на совершенно прозрачной платформе с несколькими счетами.

EDRCoin – новая криптовалюта, доступная майнерам со всего мира. О ней была опубликована статья в AllCoinsNews, она также была представлена на международном саммите пула майнеров Criptobit 9-го апреля, получив ряд положительных отзывов от лидеров финансовой индустрии.

Время запуска

Криптовалюта EDRCoin запустилась 26 марта 2016 года.  Уже через полтора месяца криптовалюту признали общеизвестные мировые биржи: Yobit.net, Bittylicious, C-CEX, Alcurex.org, ExRates.me, где сейчас ежедневно проходят торги в парах EDRC\BTC и EDRC\USD.

Криптоиндустрия развивается невероятно быстро. Пять лет назад десять минут времени, потраченные на подтверждения Bitcoin для децентрализованного перевода денег, были революционными. Теперь новое поколение технологий объединяет усилия и предлагает снести оставшиеся барьеры на пути одобрения криптовалют и их повсеместного использования.

Построенная на основе кода BitСoin и с использованием технологии Blockchain, EDRCoin решает проблемы скорости, стабильности, безопасности и экологичности, что по сей день является слабым звеном в большинстве классических криптосистем. В результате получается нечто невероятное.

В отличие от большинства криптоплатформ, в EDRCoin вы сами контролируете свои ключи, поэтому средства остаются вашими, даже если вы торгуете ими. Никто не может отменить сделку или заморозить ваш аккаунт в случае, если все происходит по закону. EDRCoin работает с помощью технологии blockchain и полностью прозрачно – таким образом транзакции могут быть проверены кем угодно и в любое время.

Используя EDRCoin, вы можете торговать различными привязанными цифровыми активами с рынков по всему миру. Низкая плата и высокая ликвидность означает лучшие доходы и более низкий риск. Средства могут храниться в вашем кошельке и при условии, что все пользователи сети совершают хотя бы одну транзакцию в день, упрощенный майнинг может приносить владельцу EDRCoin’ов до 0.35% от суммы в его кошельке.

Высокая технологичность и глубокое проникновение криптовалют в нашу повседневную жизнь (все новые и новые заведения и магазины принимают EDRCoin в качестве оплаты) выравнивает все стимулы, необходимые для распространения нового типа денег в существующую экономику. Таким образом каждый участник может эффективно использовать криптовалюту EDRCoin для развития собственного проекта или помочь в развитии другим проектам.

EDRCoin предоставляет и улучшает уже существующие услуги в более эффективной и прозрачной манере. Остается только попробовать майнинг EDRC самому и убедиться в том, что это — решение нового поколения. Чтобы купить EDRCoin как инвестицию или как стабильную криптовалюту, привязанную к доллару США, можете посетить международную биржу yobit или exrates, которая является одним из партнеров EDRCoin.

Больше статей про EDRCoin – ниже по списку!

— Финансы.Рамблер Как новая криптовалюта поможет спасению мангровых лесов

— ForkLog EDRCoin: криптовалюта с экологической миссией

Полезные ссылки:

Скачать криптокошелек можно здесь: blockchain.mn/wallet

Блокчейн и полную информацию о движениях криптовалюты вы можете изучить по ссылке: http://api.blockchain.mn:3001/richlist.

Если вам по душе использование плагинов в браузере, то эти ссылки для вас:

Плагин для браузера Google Chrome: https://chrome.google.com/webstore/detail/edrcoin-modern-decentrali/

Плагин для браузера Moziila Firefox: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/edrcoin/

Биржи, на которых происходят торги EDRCoin,: C-Cex.com, yobit.net, exrates.me, alcurex.org/

комментария;

  1. Елизавета said:

    Знакома я с криптовалютой недавно,и мне так нравиться ею пользоваться .Настолько просто и удобно!

  2. Антон Денисович said:

    Криптовалюта обладает колоссальным потенциалом и как торговый инструмент и как средство накопления. Из за ограниченного объема криптовалюты ее очень часто сравнивают с золотом, и есть шанс, что в конце концов она обгонит его по стоимости. Отсюда высокий интерес со стороны инвесторов к крипто, как к средству вложения, ибо без криптовалюты нет интернета, а без интернета нет цивилизации.

  3. Валентина said:

    Я пока понемногу майню биткоин, думаю в июле продать его на бирже по хорошей цене. А потом майнинг биткоина станет слишком сложным, и тогда собираюсь перейти на майнинг другой криптовалюты. Пожалуй, для начала выберу как раз EDRCoin. На мой взгляд, наиболее перспективная валюта, вполне может в будущем заменить достаточно громоздкий в получении и хранении биткоин.

  4. Роксана said:

    Хорошо, что есть возможность контролировать свои ключи. По душе то, что создание этого крипта предполагает экологическую чистоту, и не требуется ничего, что может увеличивать счета за электричество. Слышала, что некоторая часть дохода этой системы пойдет на восстановление мангровых лесов. Будем спасать планету значит! С использованием криптовалюты мир становится лучше и добрее.

*

Top