Часы Louis Vuitton

Корпуса в осложненной интерпретации выполнены из благородных износостойких материалов

Часы Louis Vuitton стали «звездным» венцом мануфактуры с 160-летней историей. Первые модели экспрессивных хронометров с невероятно точными механизмами увидели свет в 2002 году – с тех пор пунктуальность «от Луи Витон» воспринимается также неоспоримо, как респектабельность в одежде или манерность в украшениях. Линейке часов свойственна традиционность бренда, угадываемая даже по деталям.

Коллекция часов с логотипом именитого Дома выходит за рамки классических образов – это очевидно по каталогу интернет-магазина Имидж, в котором собраны европейские копии топовых брендовых серий. Инженерные разработки компании нацелены на динамику современной жизни – с ее культовым материализмом, эмоциональной эксцентричностью и скоростью событий.

Новаторский облик модели Tambour, более походящей на барабан, отчетливо «выражает» свойственный концептуальному Парижу дух здорового авантюризма, странствий и приключений. Классические корпуса в осложненной интерпретации выполнены из благородных износостойких материалов. Сердце коллекции — фирменный механизм Spin Time с его могуществом над временем. Культовым моделям из стали импонируют:

— хронограф;

— минутный репетир;

— турбийон.

Мужские наручные часы Louis Vuitton копии культивируют стремление к статусности – что так свойственно представителям высшего делового света.

Женские часы Louis Vuitton копии отличаются утонченной, но не менее прагматичной эстетикой. Дух странствий даруют нам хронометры Emprise, угловой корпус которых чем-то напоминает…чемодан.

Ювелирные традиции «старой Европы» ликующе воплотились в серии Voyage dans le Temps, что в переводе звучит как «Путешествие во времени». Жизнеутверждающий сюжет из цветов напоминает кружева. Скелетированный циферблат, покрытый перламутром, смотрится под ним невероятно помпезно.

Шахматный принцип декорирования – фирменный знак марки – воплощен в сверкающей линейке женских Damier Absolu Riviеre с прочным сапфировым стеклом. Щедрые россыпи камней в сочетании с аристократичным браслетом заставят умолкнуть даже звуки арф!

В серии мега-функциональных «витонов» особое место занимают Escale Worldtime, готовые сообщить время в 24-х поясах.

Любая из моделей именитого часового дома заслуживает отдельной главы в книге современного искусства. Мануфактуре удалось интерпретировать лучшие часовые традиции Швейцарии, насытив их инновациями.

комментария;

  1. Жора said:

    красивые слова, да не все знают что эти часы популярны исключительно из-за удачного логотипа. Буква V шикарно смотрится на любом циферблате, хотя Луи Витон кроме часов еще делают кучу всяких модных вещей. Но с часами им явно повезло. Раньше особо не знал этот бренд, думал типичный производитель женских сумочек. А вот купил на Имидж часы Луи Витон реплики и они меня не подвели и качеством я доволен. Безделушку с базара я бы проносил максимум полгода и она рассыпалась бы. Со времен покупки на имидже прошло чуть больше чем пол года и мои часики выглядят как новые, надеюсь так будет еще очень долго.

  2. Юлия said:

    У меня двоякое отношение к репликам дорогих брендов. Скажу очевидное: не все могут себе позволить купить швейцарские часы просто потому, что они очень дорогие. И в такой ситуации хорошие, качественные копии брендов, сделанные в Европе (а не китайский ширпотреб с алиэкспресса) могут здорово выручить. Но, если так подумать, то какой смысл покупать швейцарские часы, будь-то оригинал или копия, если ты не можешь себе их позволить? Они будут сильно контрастировать с общим впечатлением о достатке и вряд ли произведут нужное впечатление, если из всего образа дорогими будут только часы. А если, наоборот, деньги есть, то копия будет смотреться смешно — её сразу отличат от оригинала.
    Не лучше ли купить оригинальные часы, но более бюджетного бренда? Таких ведь сейчас немало. Кстати, что касается стоимости, если посмотреть цены на элитные часы известных брендов — https://gold.ua/products/chasy можно заметить, что многие оригинальные бюджетные бренды, такие как Casio, Orient, Swiss Military, Adriatica и др. по цене почти не отличаются от качественных копий дорогих брендов. Зато ни у кого не возникнет сомнений относительно того, носите вы подделку или оригинал, а часы будут соответствовать образу.
    Но это только мое мнение.

*

Top