Дмитрий Медведев написал программную статью об украино-российских отношениях

Премьер РФ готов рвать отношения с Украиной

Премьер РФ Дмитрий Медведев считает, что решение о разрыве дипотношений с Украиной может быть принято руководством России, если у Москвы не останется других инструментов для того, чтобы «отрезвить» Киев. «Что касается разрыва дипломатических отношений, вы знаете, в истории всякое бывало. Напомню, что после известных событий у нас оказались разорванными дипотношения с Грузией», – сказал он журналистам в Сочи.

11 августа Путин обвинил Украину в переходе к террору и пригрозил за якобы подготовку терактов в Крыму ответными мерами. Хотя в ЕС этому не поверили, в Администрации Президента Порошенко отнеслись более настороженно и поручили привести в усиленную боевую готовность все подразделения у админграницы с Крымом.

Вместе с тем у родственника Дмитрия Медведева в Украине могут возникнуть серьезные проблемы. Как известно, женой экс-владельца банка «Михайловский» Виктора Полищука является племянница жены Дмитрия Медведева.

Ранее глава НБУ Валерия Гонтарева пообещала владельцам банка «Михайловский» Игорю Дорошенко и Виктору Полищуку до 5 лет лишения свободы. Сегодня уже пришли за Дорошенко… 

*

Top