FondyGlobe – самый простой способ запустить бизнес в Европейском Союзе

Украинцы запустили онлайн-сервис регистрации бизнеса за границей

Украинский финтех стартап Fondy с офисами в Украине и Европе выпустил своё новое решение — онлайн-сервис FondyGlobe. FondyGlobe – платформа для онлайн-регистрации бизнеса за границей. Данный продукт – это своего рода отечественный аналог детища американской компании Stripe – сервиса Atlas.

Платформа создана для тех украинских компаний и стартапов, которые в силу специфики своей деятельности ориентированы на рынки ЕС и хотят в короткие сроки, избегая бюрократических преград, открыть официальный офис в той стране Европы, где они собираются в дальнейшем вести или уже ведут бизнес. В пределах платформы можно будет зарегистрировать бизнес в странах Европы, открыть счёт в иностранном банке и подключить систему платежей (на основе платёжного решения компании Fondy).

FondyGlobe нацелен, в первую очередь, на самые популярные у украинского бизнеса сегодня направления регистрации бизнеса — Кипр, Англию, Чехию, Латвию, Шотландию, Австрию, Нидерланды, Швейцарию, Данию, Ирландию. В то же время регистрация доступна и в других странах Европы.

Кроме того, платформа сотрудничает с рядом крупных международных платёжных систем и региональных европейских банков, таких как: Qualys, Global Payments, FirstData, Transact Pro, Rietumu Bank, KB Bank, Latvijas Pasta Bank, Baltikums Bank. Наличие такой широкой группы партнёров увеличивает возможности бизнеса по решению вопросов, связанных с открытием банковского счёта в зарубежном банке и организации приема онлайн-платежей.

Стоит также отметить, что через платформу осуществляются платежи как в евро, долларах США, так и в гривне и рублях. Воспользоваться услугами платформы может любая украинская компания либо стартап (например, связанные с хостингом, продажей digital-товаров, предоставлением интеллектуальных услуг и т.д.).

FondyGlobe решает следующие проблемы:

1. быстрая регистрация бизнеса под ключ и открытие банковского счёта;

2. быстрый старт приёма платежей по всему миру при подключении к мультивалютному процессингу;

3. предоставление клиенту полноценного аналитического обзора по рынкам, налоговым юрисдикциям и налогам в предполагаемой стране ведения бизнеса.

4. консультация по финансовым, юридическим и техническим вопросам на протяжении всего времени сотрудничества.

Комплексное решение от FondyGlobe сэкономит время и средства, а также позволит вывести бизнес на международные рынки. Среди приоритетных направлений дальнейшего развития и улучшения работы платформы компания Fondy выделяет следующие: дальнейшее расширение сети партнёров, а также обновление функционала платформы.

*

Top