Завтра Томос будет в Украине

Климкин и Парубий гарантируют доставку

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий не стал раскрывать журналистам подробности доставки Томоса о предоставлении автокефалии украинской церкви в Киев, отметив лишь, что грамота будет в украинской столице уже в понедельник, 7 января.

«Очевидно, что мы не будем говорить обо всех подробностях передачи, но могу вас заверить, что в ближайшие дни, завтра Томос будет в Украине», — сказал А.Парубий журналистам в воскресенье в Стамбуле после церемонии вручения Томоса в соборе Святого Георгия в воскресенье.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин уверен, что Томос о предоставлении автокефалии украинской церкви во время транспортировки из Стамбула в Киев будет в безопасности.

«Транспортироваться будет надежно. Его увидеть смогут, очень надеюсь, что завтра, поскольку Рождество завтра и основные события будут разворачиваться завтра. Ну а детали и технологии транспортировки — пусть они не беспокоят украинцев. Главное, что это будет надежно», — сказал П.Климкин журналистам в воскресенье в Стамбуле.

комментариев;

  1. Бейкер said:

    Томос, что значит разделение, не является панацеей и спасением от грехов, тем более, когда такое мероприятие возглавляют слуги сатаны, типа Порошенко, Парубии и всякая шваль, которая вообще не должна к этому относится каким-то боком…

    • Сергей said:

      Библия; евангелие отЛуки; глава.6; стих:37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не
      будете осуждены; прощайте, и прощены будете;

  2. ьььь said:

    А де ж любов до ближнього… Стільки ненависті й злоби… Не захлиніться.

  3. Василь said:

    Оскільки РПЦ діє без Томоса, давайте підримаєм всим загалом, щоб РПЦ з нуля пройшла процедуру отримання Томоса. Тільки тоді всі біси вийдуть з неї. Після цієї процедури можна представити, що залишиться від РПЦ та і від РФ?????

  4. Василь said:

    ДОБРОМ ПЕРЕМОЖЕМ ЗЛО. ХРИСТОС НАРОДИВСЯ…. ВІТАЮ ВСІХ З ПОДВІЙНИМ СВЯТОМ. ОТРИМАННЯ ТОМАСА -НОВА ВІХА В ІСТОРІЇ ПІСЛЯ ЯКОЇ НАЧИНАЄТЬСЯ ІСТОРИЧНЕ ПОНОВЛЕННЯ УКРАЇНИ. ЦЕЙ ШЛЯХ ДОВГИЙ, АЛЕ ДОЛЯ В НАШИХ РУКАХ.

*

Top