СИТУАЦИЯ В СЛАВЯНСКЕ

Неизвестные вооруженные люди захватили отделение милиции в Славянске (Донецкая область) около 9 часов утра.

«Сегодня в 9:00 группа вооруженных неизвестных людей захватила административное здание Славянского городского отделения милиции», — сказано в сообщении МВД.

16:20 Городское отделение  милиции Красного Лимана захвачено вооруженными людьми, сообщают «Новости Донбасса» со ссылкой на очевидцев. Около 20 вооруженных людей зашли в здание, которое окружили представители афганских и казачьих организаций.

16: 05 Александр Турчинов освободил от должности главу СБУ по Донецкой области.

16.02 Петр Порошенко обвинил киевские власти и правоохранительные органы в бездействии на Востоке страны, пишет «Интерфакс».»Допустить, когда бандиты с оружием ходят и угрожают мирным людям, захватывают силовые подразделения, это означает бездеятельность власти», — заявил он на пресс-конференции в субботу в Ровно.  Он считает, что  правоохранительные органы содействовали тому, чтобы вооруженные люди захватили здания.

Порошенко считает, что переговоры хороши, но если сепаратисты не идут на встречу, надо принимать действенные меры, чтобы защитить мирное население.

15:30 Twitter Антимайдана сообщает, что в захваченном  отделении милиции в Славянске было оружие  (20 автоматов и 400 пистолетов), их уже  раздают участникам митинга. Пресс-секретарь  губернатора Донецкой области Сергея Таруты Василий Арбузов  написал в своем facebook, что точное количество оружия неизвестно.

15: 15 «Украинская правда» сообщает, что на въезде в Славянск появились «зеленые человечки», как в Крыму — они контролируют движение транспорта на въезд и выезд из города.

15:00 Сотрудники правоохранительных органов покинули захваченное местными жителями здание милиции. В настоящее время там находятся только заместители начальника горотдела, сообщает slavgorod.com.ua.

Один комментарий;

  1. Ира said:

    Господи спаси нас! Этими словами я молю — и тут же проклинаю «правый сектор» — вы же люди, что вы тварите………….. бог вас накажет тварей ада и вашу хунту…….. На ваших руках смерти около 250 человек. Ваш евросоюз убил народ……ваши фашисты будут гореть всю жизнь в огне………….ваша сотня заслужена сдохла ради ваших стрельцов из хунты…………….Но Донбасс убивать — вы сами не поняли, что начали войну……………….КУДА СМОТРИТ МИР — НАДЕЖДЫ НИ НА КОГО НЕТ………..ТВАРИ- ЯРОШ БУДЬ ПРОКЛЯТ И ХУНТА……………Народ пора создавать кассу взаимопомощи для защиты народа — покупать оружие для защиты. Если заживо спалил правый сектор — 45 гражданских в Словянске — то тут сидеть бесполезно!!! ТУРЧИНОВА И ЯЦЕНЮКА -ПОРА СТРЕЛЯТЬ С ЮЛЬКОЙ СУКОЙ!!! уже лучше не будет — будет в 100раз толбко хуже — пока всех не перестреляют. Девочку 16лет посадили на 3 года за симпаратизм -флаг, а сами заживо убивают и отстреливают Донбасс!!!

*

Top