Южанина против авто на еврономерах

Так как они нарушают правила «с особой страстью»

Глава налогового комитета Рады Нина Южанина считает, что автомобили на еврономерах нарушают таможенные правила и безопасность.

«Автомобилей на еврономерах в стране очень много. Это не есть хорошо. Эти автомобили нарушили не только таможенные правила, но и нарушают безопасность на дорогах. Довольно часто такие автомобили нарушают правила дорожного движения. И делают это заметно с такой особой страстью», — сказала Южанина в интервью.

«Более того, большая часть таких автомобилистов даже не имеют страхования гражданской ответственности. То есть вообще не несут никакой ответственности на дороге. Проблемы с этим никуда не исчезли, а наоборот проблема обострилась, ведь таких автомобилей стало значительно больше за последнее время», — заявила она.

Напомним, стоимость растаможки авто с еврономерами могут установить от €1 тыс.

 

По материалам НВ.

комментариев;

  1. Валерий said:

    Дак почему вы пани Южанина не решите цивилизованно эту проблему ,
    Разве трудно как в европейских странах ввести доступную и адекватную растаможку ?
    Ваше шобло только может красть деньги Государства и богатеть на горбу простого не богатого украинца. Вот и вся вам правда.

  2. КИЛЛЕР said:

    ЮЖАНИНА ПРОТИВ ПОТОМУ ЧТО В КАРМАН ЕЙ ПОПАЛА ТОЛЬКО ДУЛЯ!!!

  3. Фюреру said:

    Від цієї фамілії Южаніна так пахне кацапщиною ……

  4. Однако said:

    Сделайте цены на автомобили в Украине на уровне европейских, а не втюхивайте людям свой автохлам в виде «анусов» с «запорами» и эта проблема исчезнет сама собой! Хапуги долбанные!!!

  5. Виктор said:

    Искренне рад за тех, кто идет в салон и покупает новую машину за 20,50, 100 тыс., правда. Я например себе этого позволить не могу. Поэтому еду и покупаю машину за 2,5. Хочу чувствовать себя человеком, а не ездить на нашей срани минус евро 5. Все прекрасно понимают, что все эти улюлюканья об автопроме, экономической целесообразности — хрень. Рядового украинца держат за быдло — все причины. И дрючат людей сугубо для напоминания. Ничего выгодного в этих маразм растаможках нет, в том числе для государства. В Германии люди как то ездят и на евро 4 и на евро 3, а тут бля..ь, токо Евро5! Южанина может долго задвигать с умным видом о расчетах, но с законодательством, нищей, страны где пригнанную машину за 2,5 тыс возможно растаможить только уплатив 12 — что то не так. В этой стране власть либо люди, либо якубовичи и петюни. С такими темпами скоро весы качнутся.

*

Top