В Киеве обстреляли рынок

На столичной Троещине

В ночь на вторник, 31 декабря, неизвестные обстреляли рынок на столичной Троещине. Также они бросили дымовую шашку, — сообщает пресс-служба полиции города.

Отмечается, что инцидент произошел на улице Драйзера Деснянского района Киева.

«Предварительно установлено: четверо неизвестных в масках забежали на территорию рынка и начали стрелять в киоски, а в один из них бросили дымовую шашку. При осмотре территории эксперты обнаружили несколько стреляных гильз и остатки дымовой шашки. Изъятое направлено для проведения экспертного исследования», — говорится в сообщении.

В полиции также отметили, что в результате стрельбы никто из граждан не пострадал. Правоохранители открыли дело по статьям о хулиганстве и умышленное уничтожение или повреждение имущества. Также полицейские устанавливают лиц, причастных к этому событию.

Один комментарий;

  1. Ольга said:

    И куда подевался ум у наших сограждан? Рулит сила, жестокость и власть? И мы хотим быть достойными жить в счастьи, любви и мире? Не заслужили. Вот такие ублюдки, стреляющие в чьё-то добро, взрывающие банкоматы и поджигающие машины, достойны виселицы на Майдане. И не меньше.

*

Top