В Кабмине заявили о росте цен на газ

После переговоров с МВФ

После переговоров с Международным валютным фондом цены на газ для промышленности и для населения, вероятно, будут выровнены, — сообщил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик.

«Продление (действия постановления о возложении спецальных обязанностей — ред.) на протяжении 1,4 года вносило министерство. Каков будет результат переговоров? Премьер уже озвучил, что мы не можем вести неконструктивные разговоры с МВФ. Будет повышение. На сколько и какое — я сказать не могу, ибо я не являюсь участником переговоров», — сказал Насалик.

По его словам, повышение, вероятно, выровняет цену на газ для населения и для промышленности.

Один комментарий;

  1. Ольга said:

    Давайте «выровняем» всё и для народа, и для промышленности. Такого варварского подхода вряд ли можно где-то увидеть. Но почему вот это всё происходит именно с нами? Почему в Европе цены стабильны, жизнь стабильна? Им не диктуют, какие должны быть цены, реформы, пенсионный возраст. Они сами решают, что да как. Вы только представьте, сколько будет стоить отопление, если цену на газ с 7 поднимут до 11 грн.! Люди будут массово отключаться от центр. отопления! Есть альтернатива, она дешевле. Ну как можно из-за вожделенных миллиардов взаймы ломать собственный народ???

*

Top