газ

Действия РФ демонстрируют невозможность разрешения достройки газопровода

Предпринятые Россией в последние недели шаги подтверждают недопустимость завершения строительства и начала функционирования газопровода «Северный поток-2», считает глава комитета Европарламента по иностранным делам Элмар Брок.

«Россия, мягко говоря, никак не помогала, направляя энергию (энергоносители — ред.) Украине в последние недели. Моя позиция: нам нельзя позволить достраивать „Северный поток-2“. В Германии с этим также согласны», — сказал он в ходе конференции, посвященной вопросу реформирования украинского парламента, во вторник в Киеве.

Ранее Газпром уведомил Нафтогаз о расторжении контракта, Украина вновь обратится в Стокгольм. Киев думает над подачей нового иска относительно повышения тарифной ставки за транзит.

комментария;

  1. на злобу дня said:

    зачем Европе рассие нужна, это токсичный партнер..с гнездом тараканов в голове..деньги которые в них вкладываются в итоге возвращаются большими проблемами, как те же сирийские беженцы..не было бы подержки Асада не было беженцев, а так этих беженцев можно понять, им на голову бомбы кидают как им жить в этой Сирии.. а вот немцев понять трудно, среди немецких политиков существует мнение что великая германия может быть только в тандеме с россией..но они уже строили великую германию, третьим рейхом называли..в итоге оказались у разбитого корыта..а в тандеме с СССР ГДР превратилось в концентрационный лагерь, чего они носятся с этой парашей?..

  2. ЧИТАТЕЛЬ said:

    Ну вы и ИДИОТЫ, писающие (или дописывающие) !!!
    Так ведь еще недавно вы орали, что, мол, перекроем эту трубу-у-у-у !! Какого черта сейчас вы слюни распускаете, когда русские эту трубу сами перекрывают, а, гавнюхи?
    После этого вы — ДЕБИЛЫ !!!

*

Top