УЗ могут переподчинить
фото: Укрзалізниця

УЗ в ближайшее время передадут Мининфрастуктуре - Крикл

Министерство инфраструктуры хочет вернуть себе контроль над «Укрзализныцей»,  — сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий.

«Я уже инициировал этот вопрос перед премьер-министром. Думаю, в ближайшее время начнем», — заявил Криклий. Министр отметил, что необходимые изменения в соответствующее положение об «Укрзализныци» уже готовятся и передача может состояться уже «в ближайшее время».

«Если за транспортные стратегию и инфраструктуру отвечает Министерство инфраструктуры, то логично, что железная дорога как неотъемлемая часть всего этого живого организма должна вернуться назад (в ведение Мининфраструктуры — ИФ)», — сказал Криклий.

По материалам Интерфакс-Украины

комментария;

  1. Страховик said:

    Укрзализныця это чистый ужас. Билеты доражают, никто никакой отвественности ни за что не несет,а некоторые вагон просто кошмар. Особенно поезд Одесса-Кнстантиновка. Хотите похудеть, поедьте летом там. Окна не открываются, в вагоне +40… просто ад

  2. vn.com.ua said:

    Да, мягко говоря ужас. Ездить иногда просто невозможно, особенно по некоторым направлениям… обычно это те, что самые дальние

*

Top