Установлены лица, причастные к массовым беспорядкам в Донецке

Прокурор Донецкой области Николай Франтовский заявляет, что лица, причастные к массовым беспорядкам в области установлены, сейчас принимаются меры для их задержания

«В настоящее время правоохранительными органами установлены лица, которые принимали участие в массовых беспорядках. Принимаются все необходимые меры для задержания нарушителей. Действиям всех без исключений участников событий будет дана принципиальная правовая оценка», — говорится в заявлении Франтовского, опубликованном на сайте прокуратуры Донецкой области в понедельник, 7 апреля.

Прокурор отметил, что за два прошедших дня в Донецкой области имели место многочисленные факты нарушения законодательства. «Группами агрессивно настроенных сепаратистов были захвачены административные здания Донецкой облгосадминистрации и Управления Службы безопасности», — напомнил он.

Прокурор подчеркнул, что данные факты являются уголовными преступлениями.

«Кто бы ни совершал и координировал эти действия – нарушители будут отвечать согласно действующему законодательству», — говорится в заявлении.

Также он сообщил, что органами милиции региона и управлением Службы безопасности Украины в Донецкой области проводится исчерпывающая ряд следственно-оперативных мероприятий в рамках расследования событий, имевших место в последние дни.

Один комментарий;

  1. Andrew Pivovarov said:

    Да видели все, как органы милиции региона стояли в Донецке и сопли жевали… а гопота смотрела на это и радовалась — «И чо — нам ничо не будет? Дайошь!». Смотреть противно было! А рапортовать про исчерпывающий ряд мероприятий тем, кто смотрит на события по ТВ — тут много ума не надо, я вот тоже сказки люблю на ночь =(

*

Top