теплые_кредиты

Как взять кредит онлайн

На правах рекламы

Развитие финансового рынка Украины следует тенденциям финтех технологий. Ниша кредитования стремительно развивается, внедряя самые современные IT решения.

Кредиты онлайн на карту – это относительно новая услуга, которая предлагается украинцам небанковскими компаниями.

Долгое время банки обладали монополией на услуги кредитования. При этом, они могли диктовать любые условия потребителям. Предлагаемые ими условия трудно было назвать комфортными. Слова «оформить кредит в банке» ассоциировались у украинцев в бесконечной бюрократией, сбором справок и поиском поручителей. На сегодняшний день всё больше украинцев отходят от этой практики, оценив преимущества кредитования онлайн в МФО (микрофинансовых организациях).

Онлайн кредитование пришло в Украину из Великобритании, где было придумано в 20016 году Эрролом Дамелином и Джонти Гурвитцем. Концептуальное решение максимально упростить кредитование, оказывать быструю помощь, выдавая небольшие суммы на срочные нужды. Это и стало драйверами взрывного роста востребованности и популярности.

Как взять кредит в онлайне

Микрофинансовые организации работают по схожему принципу. Необходимо зайти на сайт кредитной организации, с помощью кредитного калькулятора указать нужную сумму и срок, на который она нужна. Затем зарегистрироваться, и предоставить требуемую информацию. Далее кредитор обрабатывает заявку, проверяет данные клиента. Если заявка одобрена, клиент получает договор для подписания. После подписания договора, кредитор отправляет деньги клиенту, оговоренным в договоре способом.

Компания онлайн кредитования CreditPlus

На сегодняшний день в нише онлайн кредитования работает порядка 70 микрофинансовых компаний. В общих чертах они схожи друг с другом по принципу работы, но имеют уникальные особенности, повышающие их конкурентоспособность.

CreditPlus – это типичная МФО компания, одна из крупнейших в Украине по объемам выдаваемых кредитов. В CreditPlus предлагают небольшие займы до 4000 гривен, сроком до 30 дней. При этом не требуется предъявлять документы.

Как МФО определяет личность клиента

Многие задаются вопросом, как МФО компании умудряются выдавать кредиты без проверки документов. На самом деле секрет довольно прост. Определение личности клиента проводится с помощью банковской карты, которую указывает клиент при регистрации. Это одно из определяющих условий, клиент в обязательном порядке должен указать именно свою карту. В дальнейшем кредитор отправляет деньги только на нее.

Банковская карта выдается в отделение банка, согласно списку документов — паспорта, ИНН кода. Получить карту по данным другого человека невозможно. Это позволяет точно определить, кто владелец карты. Если кто-то попытается зарегистрироваться по данным другого человека, то не сможет верифицировать платежную карту для получения денег.

*

Top