Украинские десантники тренируются в экстремальных условиях. Фото

На одном из военных полигонов Житомирской области продолжаются боевые тренировки десантников 95-й отдельной аэромобильной бригады

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

Большинство практических занятий проходят в условиях максимально приближенных к боевым. С этой целью разработаны специально-тактические обстановки на учебных местах.

Для подготовки бойцов на полигоне были созданы специальные тактические тренажеры, которые должны подготовить новобранцев к настоящему бою. За ходом тренировок следят специалисты-инструкторы, которые делают все возможное для того, чтобы бойцы научились умело действовать в самых критических ситуациях, когда ситуация кардинально меняется за считанные секунды, а ошибка стоит жизни.

В свою очередь, воины-снайперы на тактическом поле отрабатывают различные практические упражнения целью которых является точность, скорость стрельбы и слаженность действий.

Разведгруппы тренируются по маскировке своих позиций, ведению наблюдения, обустройству засад на пути движения противника и уничтожению его.

Большое внимание инструкторы уделяют подготовке штурмовых групп к действиям в лесной местности, в населенных пунктах, обезвреживанию врага в зданиях, освобождению заложников.

Трени1Трени2трени3трени4трени5трени6трени7трени8трени9трени10

*

Top