ЦИК закрыла избирательные участки в РФ

И перенесла их в посольства Украины в Грузии, Казахстане и Финляндии

Центральная избирательная комиссия Украины ликвидировала пять избирательных участков для голосования в Российской Федерации, — сообщается в постановлении №274, которое было обнародовано на сайте ЦИК.

Отмечается, что ЦИК рассмотрела представление Министерства иностранных дел Украины от 19 декабря о внесении изменений в перечень заграничных избирательных участков, образованных на постоянной основе.

«Ликвидировать избирательный участок №900075, в связи с чем позицию относительно этого избирательного участка исключить; ликвидировать избирательный участок №900077, №900078, №900117, №900118», – говорится в документе.

В постановлении также говорится, что ЦИК перенесла пять избирательных участков на территории России в посольства Украины в Грузии, Казахстане и Финляндии. За каждым из них теперь закреплены отдельные российские регионы.

Один комментарий;

  1. Ольга said:

    «Минусят» голоса украинцев, работающих в России. Разве это нормально? Они что, поедут финнам голосовать или к грузинам? Наверное, нас ожидают самые трудные (мягко сказано) выборы за всю историю нашей страны.

*

Top