The Washington Post: Путин врет

Американское издание The Washington Post проверило последнюю речь Владимира Путина на детекторе лжи и подтвердило, что Президент врет

Газета The Washington Post проверила на детекторе лжи речь Путина об аннексировании Крыма и получила довольно очевидные результаты на некоторые высказывания.

1. Первое, что опровергли американские журналисты, это слова о том, что Россия оказалась в затруднительном положении и смирилась, так и не вернув Крым в 90-х. В качестве аргумента они  используют факт того, что Украина отдала все ядерное оружие в обмен на признание границ. К тому же, после распада Советского Союза крымское население проголосовало за присоединение к Украине, не к России.

2. Также Путин назвал инициаторами государственного переворота и виновниками гибели мирных демонстрантов праворадикальные партии, забыв при этом, что автором силового сценария была прежде всего власть.

3. Владимир Путин сравнил действия России с американскими в Косово, но опять же не уточнил, что США не пытались аннексировать территорию, а действовали как миротворцы.


Truth Teller: Putin's lies thewashingtonpost

Один комментарий;

  1. Enote said:

    Пиндосы как всегда в своём репертуаре, врут нагло и самозабвенно:
    1) Приведите факты касательно этого голосование, какие были вынесены вопросы и т.д. Вообще народ голосовал за сохранение СССР, после наглого предательства и беловежского сговора можно уже придумывать любые вещи. А проведённый сейчас референдум разве не имеет бОльшую актуальность ? По версии пиндосов крымчане голосовали под дулами автоматов ?

    2) «что автором силового сценария была прежде всего власть» — что же вы гниды врёте то. И по этому они безоружный Беркут там держали ? И поэтому бандеровские снайперы стреляли в обе стороны ? Ведь видно кто в итоге провернул силовой сценарий, то кто захватил власть силой.

    3) «не уточнил, что США не пытались аннексировать территорию, а действовали как миротворцы» — пиндосы действовали как бандиты и бомбили Сербию без санкции ООН, затем они продавили свои решения, установка проамериканского руководства в Косово — это такая же аннексия, как любая другая. Вообще стоит почитать как там было дело. Особенно вам понравится «нам плевать согласятся сербы на условия или нет, мы будем бомбить в любом случае», пиндосы — маньяки убийцы!

    В общем скорей бы грохнул Йеллоустоун и эти лживые ублюдки все сдохли, мы готовы ради этого пожить при «ядерной зиме» несколько лет.

*

Top