Судоверфь Новинского признана банкротом

ЧСЗ признали банкротом

Хосуд Николаевской области признал банкротом Публичное акционерное общество Черноморский судостроительный завод (ЧСЗ), сообщает пресс-служба судебной власти Украины.

«Бывший флагман украинского судостроения длительное время переживал сложные времена. С целью финансового оздоровления предприятия в 2015 году было введено процедуру санации завода, о чем хозяйственный суд вынес соответствующее постановление. Однако, к сожалению, система мер по восстановлению платежеспособности должника не смогла предотвратить его банкротство», — говорится в сообщении.

Руководствуясь ст. ст. 28, 37, 38, 40, 114 Закона Украины «О восстановлении платежеспособности должника или признании его банкротом», Хозяйственный суд Николаевской области 3 июля 2018 года постановил прекратить процедуру санации открытого акционерного общества Черноморский судостроительный завод, признать его банкротом и открыть ликвидационную процедуру.

Согласно постановлению срок исполнения всех денежных обязательств банкрота считается наступившим.

комментария;

  1. ОДЕСА said:

    КРЕМЛІВСЬКІЙ КАЦАП НОВІНСЬКІЙ ЗА ВКАЗІВКОЮ ПУТ ИНА ( )(УЙЛО ) ВИРІЗАВ АБО ВИВІЗ В КРЕМЛЬ ВСЕ ДОРОГОЦІННЕ А ІНШЕ ЗДАВ В МЕТАЛОЛОМ.

  2. Ольга said:

    Его завод не стал бы банкротом, если бы все абсолютно тендеры не «выигывали» бы «ленинские кузни» и прочие судоремонтные заводы, принадлежащие главе державы. Почему же ЕГО заводы процветают? И корабли ремонтируются… Да будет то же, что со всеми конд.фабриками. Одна за одной «банкротятся». Зато Рошен процветает!

*

Top